2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Здравствуйте!!! Хочу поделиться своей историей,так случилось,что нашему малышу до года потребовалось сделать несколько курсов детского массажа,нам посоветовали Евгения Владимировича Булат.Девочки нам очень понравилось,малыш практически всегда хорошо переносил массаж, за редким исключением,но это уже к массажу не относилось,лечили мы неврологию,и ребенок часто был возбужден.Евгений Владимирович умеет найти подход и к таким деткам,применяет в своей практике массажа инновационные методы.Мы остались очень довольны!!!
Добрый день, девочки помогите плиз если можете. Во 2 больнице работала, не знаю может и сейчас работает массажистка Татьяна, отчество точно не помню то ли Алексеевна, то ли Николаевна, почти 9 лет назад она моему старшенькому делала массажи, отличный специалист. А я потеряла ее номера. Если у кого есть киньте плиз в личку. Заранее спасибо.
Девочки, кто-нибудь слышал о массажистке Юлии Сергеевне? Рекомендовала ее Алла Ивановна. К сожалению, Алла Ивановна нас взять не может, тк работает сейчас на Бородинском. Нигде информации о ней не нашла.
Minutka, я к себе домой звала Шесталюка Юрия Юрьевича, это массажист-реабилитолог (вообще он специализируется на ДЦП-шных детках, но естесственно любые массажики и ЛФК делает и здоровым). Живет на правом, ко мне на бульвар Шевченко приезжал, попробуйте может и на Кичкас согласится Прекрасно работал с моим малышом (нам 6мес., пониженный тонус), массажик делал и очень хорошую ЛФК - куча упражнений, под конец дите даже немного уставало. Уже после второго занятия ребенок начал крутиться, двигаться и переворачиваться как юла. Я очень довольна, что никто не сбросил мне телефоны массажисток из 2-ой детской (я выше спрашивала в этой ветке), иначе я бы не нашла этого Шесталюка . Я вам в личку сброшу его номер и ссылку на форум где я его нашла.
Девочки, подскажите хорошего массажиста и специалиста по ЛФК с выездом на дом (Кичкас)
Мы вот делаем уже 3й курс массажев и ЛФК у Олейник Елены Анатольевны - массажистки со 2й поликлиники. Массажем я довольна, результат после каждого курса очевиден! Берет 80 грн. за сеанс. Еще она делает и электрофорез на дому если вдруг нужно!
Предупреждение
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Нам массажи делает масажистка Инна.уже два курса прошли.ортопед ставил недоразвитость правого сустава на ножке.всё ушло.сейчас и я лично прохожу курс массажей))моей куме советуют Петрушину.кто то массажировал у неё деток?никаких отзывов найти не можем.заранее спасибо за ответы!
Девочки, если кто знает телефон массажистки Аллы из ортопедического садика Здоровъячок на Осипке (Рустави, 18), сбросьте, пожалуйста мне в ЛС. У меня есть ее старый телефон, но он уже не действительный. И буду рада любой информации про нее - хорошо ли делает массажики и ЛФК?
Девочки, не сочтите за рекламу , у меня знакомый - массажист-реабилитолог с опытом работы, зовут Денис Владимирович. Выезжает к деткам на дом . кому интересно - скину контакты в личку.
Подскажите хорошего массажиста, который ездит на Космос. Делали раньше у Наташи из ортопедического садика на Кремлевской, когда жили в центре, остались довольны. Но она не будет ездить на Космос.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А где можно платно сделать амплипульс?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Adelia, электрофорез подразумевает введение в организм через слизистые оболочки или неповрежденную кожу больного лекарственных препаратов в виде ионов с помощью постоянного или импульсного тока. В этом случае на организм одновременно воздействуют два фактора – непосредственно сам лекарственный препарат и гальванический ток. Амплипульстерапия – это методика, при которой на проблемные участки тела воздействуют током Раньше после массажа нам делали электрофорез, теперь назначили амплипульс - пока не делали. (жаль, что на дому не делают). Наша массажист сказала, что пульс очень хорошо влияет на мышцы (при тонусах)
Нам сейчас 1,4 почти уже очень много раз делали массажики, сначала общеукрепляющие, а теперь ортопедические. Все это время у нас одна массажист, зовут Анна, работает на правом берегу (осипок, бородок). Очень ей довольна, всегда подскажет и посоветует. Она в прошлом работала операционной сестрой в ортопедии. В этот сеанс процедур к ней не попали, обратилась к другой, посоветовали в кабинете физ. процедур. Тоже довольна, просто к Ане привыкла уже. Она на дому и парафиновые обертывания делает и для взрослых массаж.
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!