Имела дважды не осторожность обратиться в Айболит! Отвратительный сервис и это всё за наши деньги(250гр за вызов) ! Начну с начала: Приходит надменный врач без улыбки, нагло ведет себя с родителями ,а однолетнего ребенка так вообще называет РЫХЛЫМ! На секундочку и это педиатр который даже не может найти правильных слов? Потом прописывает лечение- супрастин и ношпа?!?! Я не медик , но знаю что можно подобрать более приятные препараты для лечения.... Ребенку дала лишь раз супрастин с ношпой , он конечночно же все срыгнул в ту же секунду.... Вообщем больше никогда не обращусь в Айболит и вам не советую!!!!!
KLF,комиссию проходите, платите за каждого врача+анализы. Медсестра потом заполнит форму+прививки (это нужна карточка с прививками-оттуда перепишут). Все это занимает 2дня: 1 день анализы с утра - после обеда уже готовы результаты. 2-й - Узких спец. приглашают в один день (обычно после 16часов)-проходите всех сразу в одном месте. Потом медсестра заполнит форму (принесете ту, кот. дадут в саду или поликлинике, а то бывают разные заморочки с этими формами)
супрастин - это чтоб аллергии не было ношпу рекомендуют давать при спазмах сосуда, чтоб теплообмен не нарушался (это Вам при холодных конечностях назначит и участковый педиатр, и врач скорой помощи и частный врач)
ну я не медик, о диагнозе/лечении спорить не стану но сама их вызывала не раз и остались очень довольных Их неотложка и гос - это вообще небо и земля
Не знаю сколько у них врачей работает, первый раз врач приехал как одолжение сделал.... второй раз -так вообще вся не удовлетворенная и со своими хамскими выражениями .. до сих пор меня возмущает! Повторюсь : им еще за это 250 гр платим