Пишем отзывы о ЛОР-врачах - какие понравились? где принимают?
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Были вчера у Шуваловой, сказать что я довольна, ничего не сказать. Все посмотрела, послушала, расспросила. Предложила поискать причину, а не кукушку просто поделать, как остальные, у кого были. 2 день лечимся, ребенку значительно лучше. В понедельник идем опять.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Извините,забыла ИМХО. Конечно можно причину поискать.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
_Снежана_,что-то даете для иммунитета? Биргит,А если у нас неделя через три из-за аденоидов, но есть возможность в сад не водить, то лучше не водить? Мне все рассказывают, что должен ребенок переболеть, чтобы не болеть в саду. .
Девочки, может кто знает . Лор в 5 детской (в стационаре и вроде как в поликлинике принимает) молодой мужчина. Может кто подскажет фамилию и номер телефона. Буду признательна