+Lira+, мы делали у Наконечного, год назад, принимал в Визусе на космосе. моего особенного ребенка смотрел бережно и тактично. довольны. но слышала, что сейчас не работает, вроде бы у него проблемы со здоровьем.
Не советую Медикал Эксклюзив в плане узи малышей, такое городят, что из-за их диагнозов жутких, что они наваливают, приходится потом весь город оббегать на аналогичную процедуру, и нигде диагноз не подтвердили. делали малышу нейросонографию, врач-узист смотрела, говорила нормально и ничего не сказала на словах , все типа хорошо, когда по окончанию процедуры собирались, пока она печатала заключение, ребенок начал плакать, поэтому, схватив ребенка в охапку, вышла, и только на подходе домой прочла что она там написала - и кисты и кровоизлияния головного мозга, и увеличение желудочков мозга - гидроцефалия, и что я там только не увидела (кстати, вернувшись на следующий день с вопросм показать мне это все на экране, мне сказали что все удаляют и ничего нельзя показать!!!). в тот же день и на следующий мы посетили еще пару мест и никто нигде ничего не потвердил, и завершил этот ряд наших походов Евдокименко в Диасервисе (он невролог по специализации как раз, а не как в Медикал Экслюзив - кардиолог), который в очередной раз опровергнул поставленный диагноз и сказал вообще не обращать внимания на те глупости, объяснив, как ребенок с теми нюансами должен выглядеть и вести себя, чего у нас не увидел. вот такой вот Медикал Эксклюзив, вводит в растраты и еще и заставляет понервничать! удивляет еще что врач на словах вообще и не заикнулась!!! либо не посчитала нужным вообще, либо вообще шаблон какой-то левый распечатла, забыв удалить то, что было написано, не подумав о чувствах родителей.