Девочки, а кто-нибудь может посоветовать ортопеда? Мы уже 2 раза были в поликлиннике у хирурга-ортопеда, он 2 раза сказал, что все у нас нормально, но я же ясно вижу, что одна ножка длиннее другой и стоит как-то странно. Может, конечно, у меня параноя и все у нас в порядке, но хочу перестраховаться, чем потом ребенок с остеохандрозом будет.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Детский ортопед в Запорожье Детский ортопед запорожье отзывы
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Vvikysikk,я наконец-то дозвонилась! Продиктовал номер тел. регистратора, с его слов, позвоните и обо всем договоритесь, а это тел.клиники Энамед и там запись уже на 18 июня! Не знаю, может мой голос не понравился!
Оставлю положительно-негативный отзыв о Кухтиной! Записались без проблем, на первом приеме очень приятная, все подробно рассказала, к ребенку нашла подход, назначила массажи и рекомендовала сделать рентген т/б суставов! Сегодня так совпали звезды, что мы поехали в областную, сделали рентген и думаю, чем ребенка тащить по такой жаре туда-обратно, зайду сразу к ней, посмотреть рентген-5 минутное дело! Но нас встречала совсем другая Светлана Анатольевна, недовольная, обозленная, начала возмущаться, что у нее много бумажной работы, родители сейчас пошли обнаглевшие и т.д. Когда я сказала-хорошо, я Вам перезвоню на мобильный - человек поменялся в лице (наверно поняла,что были в личном порядке и небесплатно), согласилась прочитать рентген! Неприятный осадок остался!
После сегодняшнего визита, я немного разочаровалась в ней! После рентгена, она сама смотрела снимок с циркулем, активно вздыхала, не нравился левый сустав, 40 градусов, думала, там в обморок упаду! Потом говорит-я не могу сама читать снимки, пойдите - пускай вам его опишут! В комнате, где описывают, мужчина улыбнулся-говорит, тут невооруженным глазом видно,что все ок,сделал описание - 18 градусов!