Пишем отзывы о ЛОР-врачах - какие понравились? где принимают?
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки, может кто сталкивался и знает как быть - была с ребенком у лора сегодня, он обнаружил воспаленные аденоиды и миндалины, расписал курс лечения с фликсом. Я еще его переспрашивала не много ли дозировка 2 впрыска 3 раза в день в каждую ноздрю для ребенка 4 лет, он уверял что нет - это все в пределах нормы (первые 3 дня, дальше 2 раза в день и так далее) Но почитав инструкцию - все-таки засомневалась, там пишут для взрослых дозировка по 2 впрыска 2 раза в день....а тут ребенок и 3 раза....по 2 впрыска...я в растеряности. И навредить не хочется, но и хочется чтобы эффект от лечения был...
Пульс терапия, для гормональной терапии. Есть такая схема лечения.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Пульс терапия, для гормональной терапии. Есть такая схема лечения.
что это значит? придерживаться все-таки рекомендации врача? вреда не будет ребенку? Это же местное гормональное, оно дальше не всасывается, я так понимаю?
Девочки, сколько берет Шувалова за прием, если записываться у нее, а не через мед.цетр (Санитас)? кто недавно был у нее Предыдущие разы записывалась через мед.центр, но сильно накладно получается прием длительностью в 5-10минут