Alisija,я читала в другой теме про инсульт, или в жтой но раньше, но это было в 2017, видимо поправился уже Мы сделали у Панченко все узи, все на них в порядке, так что обязательно перпроверяйте все на нормальных аппаратах и у хороших специалистов, а то уже кучу диагнозов понаставили в 1 детской больнице
Criosanka, я делала рентген черепа, по направлению, в областной детской (из-за кефалогематомы назначали) За пленку платила. Но, думаю, можно и так попробовать подойти.
Для информации, цифровой рентген грудничку сделали в 5й детской, в четверг, там меньше людей, предварительно позвонила и договорилась о приезде, номер нашла на сайте больницы. Всё быстро и рентгенолог дала подробное описание снимку. Стоимость рентгена 250 грн. Были без направления.
Девочки, куда лучше обратиться что бы сделать узи сердца, ребенку 1 месяц, у Молодана запись аж на июнь В "Аструме" два узиста, Тимошенко и Панченко, к кому лучше с такими маленькими?