Девочки, куда лучше обратиться что бы сделать узи сердца, ребенку 1 месяц, у Молодана запись аж на июнь В "Аструме" два узиста, Тимошенко и Панченко, к кому лучше с такими маленькими?
записалась утром на Узи к Молодану на завтра сама не ожидала
Девочки, куда лучше обратиться что бы сделать узи сердца, ребенку 1 месяц, у Молодана запись аж на июнь В "Аструме" два узиста, Тимошенко и Панченко, к кому лучше с такими маленькими?
записалась утром на Узи к Молодану на завтра сама не ожидала
А мне он не понравился! Три минуты =300 грн. И особо не информативно. У нас дополнительная хорда есть, и свои особенности, ждала разъяснений. Теперь хочу к Панченко, если у вас есть контакты, можно в ЛС.
Criosanka, узи головки имеете в виду? Делали у Панченко и сердечка. Мне нравится что он все обьясняет если что то есть, ходили к нему уже несколько раз и со страшей и теперь с младшей были
Criosanka, узи головки имеете в виду? Делали у Панченко и сердечка. Мне нравится что он все обьясняет если что то есть, ходили к нему уже несколько раз и со страшей и теперь с младшей были
Criosanka, Добрый день, подскажите, Вы цифровой рентген делали в стационаре? Не подскажите номер тел? Тот, что на сайте- отвечают, что приемный покой и не дали другой номер, а он не работает наверное((
сделали в университетской клинике без проблем, рентген цифровой. записались за неделю, пришли на свое время, нас по записи вперед всех пропустили, 155грн тазобедренные суставы, снимок с описанием на следующий день
Где можно сделать ЭХО-ЭГ (эхоэнцефалографию) подростку? Я знаю, есть на 1 этаже в областной детской поликлинике. Но я не знаю, примут ли нас там. Мы ведь из города, а не из области.
Где можно сделать ЭХО-ЭГ (эхоэнцефалографию) подростку? Я знаю, есть на 1 этаже в областной детской поликлинике. Но я не знаю, примут ли нас там. Мы ведь из города, а не из области.