А я пришла спросить где ребенку можно сделать рентген легких? Не представляю, как такому вертлявому можно сделать снимок. И стремно ехать в 1ю детскую на Высотной, и вообще сомневаюсь что нам это обследование нужно.
Juliet_zp, у нас когда было подозрение на гайморит то делали снимок. просто оденешь их резиновый фартук и постоишь подержишь. ренген наверное можно и лежа делать. в больнице водников маленькое облучение, но мы делали просто у себя в 9-й
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
CoJIHcE писал(а):
посоветуйте где сделать доплер сосудов головы и шеи?
я нашла в аструме и в малахите. В малахите делают по выходным детям от 5 лет, всё прошло хорошо, только ждали долго, не смотря на запись. Жаль Панченко в аструме доплер не делает.
Juliet_zp, вчера ребёнку делали рентген легких в Детской поликлинике на Дудыкина. В очереди был 1 чел. Расшифровка снимка через дорогу в корпусе. Пусть больше не понадобиться, но если вдруг надо будет...