Девочки, а кто-нибудь может посоветовать ортопеда? Мы уже 2 раза были в поликлиннике у хирурга-ортопеда, он 2 раза сказал, что все у нас нормально, но я же ясно вижу, что одна ножка длиннее другой и стоит как-то странно. Может, конечно, у меня параноя и все у нас в порядке, но хочу перестраховаться, чем потом ребенок с остеохандрозом будет.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Детский ортопед в Запорожье Детский ортопед запорожье отзывы
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
ки, кто знает - знакомая сказала, что всех частных ортопедов будут лишать/лишили уже лицензии.
смешно. 1)Почему только ортопедов? а другие специалисты? 2)Все специалисты(в основном) которые ведут частный прием-работают в гор.поликлиниках-больницах!
Девочки, просто спросила. Лежим сейчас с этой девочкой в неврологии, я спросила по поводу обуви ортопед. и консультации ортопеда, она сказала что ездила к "черту на кулички" к ортопеду, потому что всех частников прикрыли. Я сама этому очень удивилась, так как недавно была у ортопеда
Были у Щекина,приятный и внимательный . Уделили достаточно много времени нам,показал на пальцах наши диагнозы. Довольны. Может у кого есть телефон и опыт встреч в обл.детской. была бы благодарна
Щекин старший или младший?
Младший,Александр который . Нам через 3 месяца к ниму, просто думаю без Гамы дешевле на двоих выйдет
Девочки, кто-нибудь был у Селивановой в областной недавно? Я позвонила в отделение, спросила когда она работает, мне ответили , что у нее нет смен. На мой вопрос :"Она в отпуске?" , мне ответили как то невнятно. Вот и думаю теперь , работает она там еще или нет