Пишем отзывы о ЛОР-врачах - какие понравились? где принимают?
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
девочки в детской областной лор в выходные принимает? примут? а то как всегда у нас все на выходных болячки.вчера заболели ушко у малой,закапала отинум,сегодня заложило ухо и второе начало болеть,куда обратиться??????
девочки в детской областной лор в выходные принимает? примут? а то как всегда у нас все на выходных болячки.вчера заболели ушко у малой,закапала отинум,сегодня заложило ухо и второе начало болеть,куда обратиться??????
В 5-ю детскую на Бабурке, стационар.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Девочки, очень срочно ребёночка необходимо показать Лору. Почитала темку, самые "рейтинговые", как я поняла, - Шувалова, Олейник, Коляда. Очень-очень прошу - поделитесь, пожалуйста, контактами!!!
Девочки, большое спасибо всем, кто откликнулся! хочу оставить свой отзыв об Олейнике. Пару раз были у него в Педиатре, просто не знала его фамилии, всё в принципе нравилось, доктор очень приятный, Но... в субботу делаем у него кукушку, всё нормально, во вторник делаем кукушку в другом месте - видим огромнейшее количество гноя. за пару дней появиться он вряд ли мог. то есть, Олейник, получается, даже не рассматривал то, что вымыл из носа. я не врач и конечно многого не понимаю, но сейчас лечим острый гнойный гайморит. если бы гной увидели раньше, было бы полегче