Биргит, боже, какой кошмар. Надеюсь все без последствий? Все, не поеду в МК - страшно.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Как потом со временем убедилась, лучше всего хирург с обычной детской поликлиники, с той же Каменогорской,где у него в день таких десятки детей. Каждый узкий спец в своем деле. ИМХО. Возможно, мой случай был исключением. И врач отличный, просто каждый ребенок ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ и каждый случай индивидуальный и ребенок после даже такого мини наркоза должен быть под присмотром реаниматолога, а не дома, как предложили в моем случае.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Мы тоже с анестезией удаляли летом, причём детская не подошла, послали к аллергологу сдавать пробы на взрослую, рвали по очереди с одной стороны, а потом через неделю с другой
Как потом со временем убедилась, лучше всего хирург с обычной детской поликлиники, с той же Каменогорской,где у него в день таких десятки детей.
Мы как раз к нему и ходили с такой же проблемой летом, тоже понравился хирург, и он нам сказал расшатывать, а если через месяц не выпадут, тогда приходить и он вырвет.
Матильда, нижнюю единичку. Я не точно написала - удалять под местной анестезией
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Девочки, привет сегодня вся под впечатлением У малого два дня температура вчера была 39,6 сегодня пошли к педиатру она сказала подозрение на гингивит, но я и сама увидела очень воспаленные десна у малого. Предложила сходить в стоматологию, может кварц назначат.Я и пошла, с температурой не захотела тащится в город, а у нас на кичкасе только 6 стоматология там есть детский кабинет. К слову скажу у нас на кичкасе ее называют зубодерка. В общем на мои жалобы врач сказал ничего не нужно делать, почему высокая температура, сказал может зуб какой лезет, почему десна очень воспаленные,зубки еще продолжают расти . Так что детских врачей там как не было так и нет. Взрослого нужно поискать, мне повезло взрослая не плохая. хоть что-то посоветовала.
katin, нам Анжелу рекомендовали именно как детского врача, а там не знаю, но у нас к ней вообще никаких нет претензий, все четко, пломбы стоят, рекомендации адекватные, цена тоже, делает быстро и без лишних телодвижений.