Пишем отзывы о ЛОР-врачах - какие понравились? где принимают?
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Мы сегодня были в Лор меде у Нестеренко Веры Васильевны, врач понравилась. Всё спросила, на все вопросы ответила. Понравилось что ещё в лор мед время записи хорошо рассчитывают и нет очереди.
exXtaZzy, написала в ЛС номер по которому можно записаться.
В их центре нравится только Коляда. Попали как-то к другому врачу, потому что к Коляде не было уже записи, - выписала неадекватное лечение, которое потом два педиатра раскритиковали. На назначении она поставила штамп Коляды, поэтому не знаю её фамилию. Но к ней больше не пойду.
Девочки, и мне напишите, контакты в личку и где искать Шувалову? Как к ней попасть,, легко? По записи? Или по живой очереди? И берет ли она новых пациентов? А то мне знакомая говорит, что с трудом к ней попала. Что чуть ли не договаривались за неё. Что действительно сложно или моя знакомая преувеличила?
Кто-то недавно был у Пащенко Галины Ивановны? поделитесь, пожалуйста, отзывом. впервые столкнулись с ЛОР-врачом, отзывы в сети разнообразные
Раз никто не написал, напишу сама себе ответ К счастью, через пару дней мы попали к другому ЛОРу, который сказал, что у ребенка гнойный отит, а не обычный (как говорила Пащенко) . Прописал кардинально другое лечение, ведь ее прописанные капли для ушей использовать было нельзя из-за того, что гной стал выходить наружу. Вообщем, впечатлений теперь надолго хватит. Больше не пойду к Пащенко, это уж точно
по нашему опыту 2х детей с отитами. Отит из катарального(обычное воспаление) в течении пару часов может стать гнойным