Логопед в Запорожье. Дефектолог в Запорожье. Обсуждаем специалистов.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Зашла поискать сыну логопеда Спасибо, девочки, за всю информацию Решила оставить свой, пусть негативный отзыв Но может, кого-то предостережет
Инна Павловна
Южный мкрн, Пески
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБМАНЩИЦА
за 3 мес нет результатов от занятий но не это главное (ребенок каждый индивидуален)
Отводила ребенка на занятия и шла гулять пока не стала читать книгу на лавке у подьезда и выяснилось,что у ребенка моего занятие 40 мин, а через 20 мин приводят следующего на занятия те половину времени мой ребенок сидит с другим ( другого возраста с другими проблемами) А занятие то оплачивается индивидуально! Внаглую зарабатывает деньги!
Три дня сидения на лавочке, три дня вопросов почему так к Инне Павловне Пока в последний день я с другой мамой не пошла к ней с разбором полетов.
Предупреждение
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Я водила сына к логопеду. Он не говорил р. Я ужасно переживала по этому поводу, боялась что скажут подрезать язык. Пошла к логопеду, девочка молодая, я сначала с недоверием отнеслась. Но оказалось все отлично. Она меня успокоила Мы позанимались почти 2 месяца, ребенок зарррычал В общем, остались довольны Так что если кому-то надо, советую.
Предупреждение
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения. 20%
Очень нужен логопед в Орджоникидзевском р-не, желательно от 12 апреля до Украины, но возможно и по городу, если есть хороший, толковый логопед напишите пож- та в личку.
Девочки, посмотрела темку и вспомнила про нашего логопеда, много рассказывать не буду, очень редко встречаешь профессионалов (она одна из них) за 8-9 занятий поставила нам 13 букв ( и "р" в том числе). Правда занимались мы 6 лет назад, но тел остался, кому надо пишите, может еще работает))) Она принимала у себя дома ост.Техникум (Космос).
Девочки, помогите пожалуйста!!! очень нужен хороший проверенный логопед-дефектолог, сыночку 2,6. Были у невролога, поставили ЗРР. Буду очень благодарна Желательно Правый берег
Девочки, нам 3г и 5 мес, проблемки с шипящими и свиятщими звуками, при их произношении язычок вылазит, не знаю как объяснить, ну как в английском например первый звук в слове Спасибо вот думаю, либо самим позаниматься либо к логопеду