я просто думаю, что кто-то из медиков все-таки посещает этот сайт, и может хоть кто-то над чем то задумается!!! ведь у них тоже есть детки, и я не думаю, что они бы хотели оказаться с ними в таких условиях и с таким отношением!!! я имею в виду вышестоящих медиков!!
Да... Некоторые фото не видно, но по тем, что отображаются и так понятно всё... Я уже писала, что могу это место сравнить с Чернобылем, где в домах давно уже никто не живёт и постепенно, без человеческого присутствия стены осыпаются, ржавеет сантехника, стёкла в окнах разбиты (Я не преувеличиваю, всё это было в нашей палате, отдельной. Стены возле пола были разрушены, окно не закрывалось плотно, даже не было ручки на окне, марля заштопанная в ручную, как-бы "москитная сетка", которую легко порвать вручную, и это всё, что отделяло нашу палату от внешней среды. Т. е. если бы кто-то захотел к нам залезть, он сделал бы это без затруднения.). Мамы с детками и так попадают сюда с тяжелейшим сердцем и переживаниями о ребёнке, а тут ещё и "контрольный выстрел", в виде подобных условий!
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Бедные детки кто туда попадает!!! методы лечения просто напоминают фильмы ужасов,
Мне искренне жаль Вашего ребенка, растите и больше не болейте! Скажите, а Вы куда-нибудь жаловались? Думаю, что нет. К сожалению, мы все чего-то боимся, тем самым подталкивая горе-врачей на дальнейшие "подвиги". И пока мы будет играть в "молчания ягнят", ситуация не будет меняться. Напишите жалобу (на имя заведующего отделением, больницей или можно сразу в Облздрав). Поверьте, жалобы работают! Я уже это проверила на себе! Только не в устной, а в письменной форме. Напишите жалобу заказным письмом и, поверьте, реакция будет!
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Да, это платная палата, за которую мы заплатили 300 грн. за 6 дней, получается по 50,00грн. в сутки... я когда лежала в 5-м роддоме на сохранении тоже брала платную палату по 70,00 грн.в сутки, так там и \ремонт достойный, и окно пластик, и микроволновка, и чайник, и мебель вся приличная, умывальник, правда без санузла, но там на этаже довольно таки неплохой туалет вместе с биде...вообщем в сравнении и рядом не стоит это ДИБО или как я его называю ОБДИ...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
На счет жалобы спасибо, я наверное все-таки займусь этим... слышала от санитарки, что хотели как то закрыть вообще это отделение, уже всех распределили даже, но потом очень много деток начало поступать, а в инфекционной больнице всего 15 мест для таких деток и пришлось открыть заново... В принципе если сделать там ремонт, и все привести в порядок, поменять окна, купить нормальную мебель, оборудование, то там будет довольно неплохо - там есть и отдельный вход для родных, чтобы не идти через все отделение, и санузел в каждом боксе... вообщем этим надо заниматься.. и я думаю, что чем больше будет таких жалоб, может что-то изменится к лучшему!!!
Yли4ка,Юлия,очень вам сочувствую.Да,условия и обстановка в ДИБО удручающие. Но, по поводу персонала,мне кажется,вы перегнули палку.Вы ведь судите со стороны МАМЫ-а медики смотрят с профессиональной точки зрения.И поверьте,если они проводили определенные манипуляции(неприятные и непонятные вам)это не значит,что они хотели причинить вам вред. А по поводу ремонта в отделении,да,я думаю стоило бы обратиться к местному руководству,чтобы они обратили внимание на существующую(замечу между прочим,давно!)проблему. Может стоит написать в редакцию какой-нибудь запорожской газеты?И обратиться к нашему мэру?
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Девочки мне надоело молча сидеть сложив руки. Я сегодня отправила электронной почтой письмо в Министерство здравоохранения Украины, где прикрепила выглаженные фото палат и написала свою историю . Большая просьба у кого еще есть фото, выложите их пожалуйста и свои истории я еще планирую пару писем отправить.Я думаю если мы будем вместе бороться, может быть что-то и получится!!! 2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Отписываюсь, сегодня мне дали, пока устный ответ на мое обращение в Министерство здравоохранения, так вот пообещали с сентября закрыть на ремонт ДИБО, что вроде как выделили деньги. , после ремонта в ДИБО будут делать ремонт в грудничковом отделении Будем очень надеятся на это, ведь ежедневно в указанные отделения поступает очень мноного деток, а условия там
Фотки ужасные,конечно... Моя кума попала в ДИБО с отравлением,выписались после лечения и...опять через пару дней попали с ротавирусом.Оказывается,они его там подцепили перед выпиской.И опять все по новой,жуть