Мне педиатр сказала подойти и уточнить в регистратуре, как записаться, потому что к кардиологу большой записи сейчас нет и отдельный для малышей могут не выкладывать.
Раньше всегда четверг - запись на прием к кардиологу малышни до года Может ты во вторник подошла - они и не спрашивали возраст А может действительно пока затишье НАдо бы себе успеть
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
NatyskaДа! окулиста, хирурга у нас на бородке нет - записыватьсяна дудыкина. а к остальным записываться, но у нас. Кстати есть частный хирург, ну как и частный ортопед
по мне - Курта - отрицательно полностью Касьян - ходила к ней на проф. приемы со старшей - нормально - ничего лишнего не написала, просто специфичная в общении - заходить строго по записи, ни минутой раньше, строговата к детям. Как к спецу претензий не имею.
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Natyska,да у нее дыбильный подход что если ваш малыш в 1 здовов, то не как другие врачи "приходите когда что-то начнет беспокоить", а "приходите через 1.5 месяца - найдем что лечить"! И так каждые 1.5 месяца будете ходить
Natyska, мне кажется что Курта! потому что два раза записывалась и постоянно была она! Девочки и если отзывы о ней отрицательные, значит не верить ей?) просто она нас направила на электрофорез, хотя я повода не вижу
кто из них чаще всего принимает в нашей пол-ке, которая на бородке?)
в нашей была ТОЛЬКО курта
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kroxa писал(а):
просто она нас направила на электрофорез, хотя я повода не вижу
ну как бы от электрофареза особо пользы-вреда не будет - поэтому тут уж вам решать ходить или нет, но то, что она написала моему ребенку - синдром двигательных нарушений, когда даже тонуса не было и ребенок раньше средних сроков развивался - это показатель для меня. К тому же я могу сравнить со старшей, укоторой и тонус был и дисплазийка и то др. невролог написал - Здорова