Девочки, кто знает, подскажите хорошего детского гастроэнтеролога! Очень нужно! Желательно чтобы это было не поликлинике, может в частном центре, чтобы не было мороки с очередями и другой волокиты, и была возможность сделать УЗИ или другие дополнительные исследования. Заранее благодарна!
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г. Шевченко
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Всем добрый день. Хочу оставить отзыв о Скалозубовой И.Б. Были у неё на приеме в 5-й больнице на Бабурке, впечатления остались только положительные. Уравновешенный врач, спокойный, рассудительный. Видно, что с опытом. Лишнего ничего не прописала, не стала что-то рекламировать или навязывать, с чем мы часто сталкиваемся при визите врачей. Однозначно рекомендую!
Хочу поделиться опытом похода к Скалозубовой, ее все хвалят как уравновешеного врача и хорошего специалиста. Нам поставила неправильный диагноз, недообследовав ребенка. Это не допустимо!
К Шепелю лучше не ходить. Мне он показался ну очень слабым. Из серии "мне бы день до вечера отсидеть". Я тащилась к нему с ребенком в 1,3 года. У ребенка был жидкий стул после каждого приема пищи и потеря веса. А он мне стал рассказывать о нашем диагнозе "врожденная лактазная непереносимость", что нельзя есть молочные продукты. И назначил Креон 10000. А если будет повышаться температура, сказал ложиться в больницу. Даже анализов никаких не назначил.
ANeves, к ней сейчас очень просто попасть бесплатно. В 5 детской больнице открылся дневной стационар, она там принимает. Можно прийти без направления, правда в начале ребенка осмотрит педиатр и даст направление к гастроэнтерологу.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Поделитесь, пожалуйста, контактами Дмитряковой. Педиатр дала электронное направление, а гастроэнтерологов в Хэлси на данный момент, нет хочу попробовать попасть к ней, в частном порядке.
Девочки, подскажите пожалуйста, хорошего детского гастроэнтеролога, которые остались в Зп. Дмитрякова и Скалозубова выехали. К кому ещё можно обратиться?
Девочки, подскажите пожалуйста, хорошего детского гастроэнтеролога, которые остались в Зп. Дмитрякова и Скалозубова выехали. К кому ещё можно обратиться?
Також актуальне це питання. Може хтось може порадити гастроентеролога.