Открыла новую ветку, хотя есть детская стоматология, потому что столкнулась с тем, что в теме в основном про лечение зубов у маленьких деток. Записались на консультацию в Металлокерамику на Мира к детскому ортодонту, много получила информации, советуют брикеты поставить. Но у меня есть сомнения. Интересует Ваше мнение и ОПЫТ = в каком возрасте лучше ставить брикеты или пластинку, кто видел эффект от пластинки. ИБО Стоимость все же пластинки и брикетов ООООЧЕНь разная, поэтому прислушаюсь к любому мнению! Интересно также - кто у какого детского ортодонта наблюдается и ГДЕ. Спасибо Всем за советы
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Kalina, мы наблюдаемся на кремлевской, вроде лида донт, точно не помню. У нас не правильный прикус и один зуб наезжает на другие зубки, купила силиконовую капу, стоимость 1500. Зуб стает ровнее. Еще носить долго, надеюсь на положительный результат
Девочки, очень нужен совет, нахожусь в поиске ортодонта, были на консультации у Головко, сказал у ребенка перекрестный прикус, надо расширять верхнюю челюсть, ставить аппарат Дерихсвайлера, стоит 5000 грн., для нас это как-то дороговато, записались еще на консультацию к Сенье. Почитала еще посты про Каменогорскую, что там например пластинка стоит совсем недорого, хотелось бы услышать отзывы, кто что посоветует.
exXtaZzy, думаю другой врач вам скажет тоже самое.Если очень сильная скученность зубов и узкая челюсть, то только этот аппарат, а потом пластина.Мы тоже были у Головко, а до этого у другого ортодонта.Оба сказали ставить аппарат.
Томочка, На консультацию не записывают. Живая очередь.
А попасть реально? Нам просто насчитали пластину на 2000 грн. в блиц-стоматологии. Но говорят, что на Каменогорской чуть ли не бесплатно. Так ли это? Подскажите плиз, кто реально у Гавриленко ставил пластинку? По телефону сказали, что нам к нему надо идти.
_______________________________ Ни что не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет!
А попасть реально? Нам просто насчитали пластину на 2000 грн. в блиц-стоматологии. Но говорят, что на Каменогорской чуть ли не бесплатно. Так ли это? Подскажите плиз, кто реально у Гавриленко ставил пластинку? По телефону сказали, что нам к нему надо идти.
Попасть реально. На консультацию приезжайте в часы приема, уточните в регистратуре, там вроде только с 14 до 16, когда доктор во вторую смену. Вас пригласят. Медсестра выходит спрашивает, а потом приглашает.
Наблюдаемся тоже у Гавриленко. Беру талоны на прием онлайн. По стоимости - пластинка бесплатно!, платила в регистратуру вроде 100 грн, потом за оттиск вроде 250 грн и еще 50 грн отдала за коробочку для пластинки. Еще были траты на рентген, ездили по направлению в частную стоматологию на Лермонтова и нужно было вырвать зубки. Вырывали здесь же, на Каменогорской, стоимость 25 грн за анестезию и все!!! Причем отношение докторов, оборудование - все отлично!
Vaselisa, на первичный ничего брать не нужно, только уточните дни, когда принимает доктор и все. А потом уже будете по талонам. А, с собой бахилы и перчатки стерильные иметь
Luxeon, спрашивали прописку и в какой школе учится ребенок, а потом говорили к какому врачу. Но я так понимаю, что можно и к другому, но тогда " благотворительные фонды" больше. Хотя не буду утверждать, наверняка не знаю. Это я взяла из темы "детская стоматология", там девочка описывала свое посещение к стоматологу, а не к ортодонту.
Мы кстати тоже лечили зуб на Каменогорской. Завели еще одну карточку и еще один фонд сдала. Доктора выбрала просто в интернете по подходящему времени, просто никого не знаю. Стоимость пломбы 300 грн плюс 50 грн анестезия. Зуб постоянный. Есть и бесплатные пломбы.