Детская поликлиника №3 поликлиническое отделение №1 Адрес: г. Запорожье, ул. Брюллова, 6 Тел. регистратура поликлиники на и вызов врача 708-05-73 по узким специалистам звонить (050)9913595 поликлиническое отделение №2 Адрес: г. Запорожье, ул. Авраменко, 14-а Тел.: (0612) 67-32-93 новый телефон (061) 707-57-74
мне 3-я детская поликлиника на 3 м шевчике очень нравится... по крайней мере от участковой Костенко я в восторге, месяца три назад появилась новая медсестра - очень ко всем внимательна, а к нам еще и приветлива как родная:) была у окулиста один раз, по записи заранее, точно по времени пришла очереди не было. ходим на массаж...от одной дамы услышала, что наша массажистка не опытная, и раньше работа в манипульке...ну так она уже год работает на массажах у нее в день по 15 детей до года(!) опыт очень быстро пришел:) по крайней мере с дочкой она нянчится, даже одеть-раздет помогает, массажик делает тщательно очень старательно. вот только жалко что завтра последний сеанс. а вторая тетя может и мега-специалист, но я так поняла больно гордая и делает бесплатный массаж как...бесплатный массаж.
Девочки, знаю, что не в тему, но наш район, а в темах не нашла про этот садик Запорізький НВК "Світанок", дайте ссылку на его обсуждение или в личку расскажите, что и как...подруги уже в сады на 2015год записывают деток, я позвонила сказала секретарь, что в приемный день приходите записываться к директору и не рано, а только родился и на следующий день приходите записывать ребенка
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
о! нашла, кто ходил или ходит или будет ходить давайте сюда http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=335&t=9264&p=1693463#p1693463
Нам сегодня дал врач направление на ВКК, что-то мы разболелись. нужно дома сидеть, вычухивать, еще и с глазами траблы. Пошла блин к заведующей на 2й этаж чтоб карту отдать чтобы она справку выписала, а ее нету. Сижу думаю что делать..дождяра, мы с малым вымокли до трусов. Хоть бери завтра в 8 утра приходи..
сделали ЭКГ, очень понравилась женщина, которая делала! с малышом разговаривала и успокаивала, ленту купили для ЭКГ 10 грн с копейками рулончик, его потом отдали.
Последний раз редактировалось Юлия2009 08 окт 2013 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, кто был у Терещенко Дмитрия Павловича? он у нас в 3й детской работает на 1/4 ставки и направления дают только инвалидам или через глав врача (так мне участковая сказала), а советуют (медсестра с соседнего кабинета ) к нему на частный прием за 50 грн, как думаете, идти брать направление у глав врача или частный прием? или лучше какой другой врач? на 4 месяца это типа плановый визит к невропатологу должен быть, но показаний к нему у участковой нет, подружка говорит (у нее двое детей ), что невропатолога пройти не помешает.
не 50 а 100 уже..при чем давненько. если есть возможность - и у вас есть право на плановый визит - значит идите к главке. если нет - идите на частный - так он по крайней мере меньше вам болячек придумает)
Юлия2009 писал(а):
всем в пятницу на 12,00 ... может что посоветуете?
ИМХО, если уж платить деньги за прием, то лучше уж идти к более именитым спецалистам. Тот же Белаш, будучи зав.отделением в областной и то меньше берет! Неврологу показаться нужно, однозначно, у вас был наркоз. А медсестру из соседнего кабинета (45го? Галя?) вообще не слушайте никогда. Она еще и на массажи к себе вас позовет в частном порядке, не имея при этом никакого образования.
Юлия2009, ну я бы для минимум очистки своей совести отвела дитя к неврологу. тем более вы не были у него никогда. хотя можете и к яценко сходить или Славкину..кто там еще ..Белаш... вам планово нужно. по этому глав врач не имеет права отказать!
Юлия2009,не могу молчать. Это просто подобие врача. Я не советую вам к нему идти. Вел он нас и как участковый и как невролог. Отношение хамское это раз; приходил к нам домой выпивший (на осмотр к грудничку) . Стырял(извините за бедность речи) листик с назначениями зав.неврологии обл. детской и в карточке выдавал ее назначения за свои . Когда я отказалась от его услуг, заявил заведующей, что я его не пускала к ребенку. Очень любит деньги. Короче слов нет. Ко второму ребенку я его даже не подпускала. Заведующая нас "направила " к Наталье Октябриновне Всегда все расскажет, на осмотре проблем не возникало никогда. Остались положительные воспоминания о ней.(перевелись по месту жительства в др поликлиннику). Решать конечно вам. Фух высказалась..
а если он ужасов нарассказывает, то пойду к кому посоветуте
Готовься к тому, что нарассказывает точно Я не к тому, что у вас есть проблемы а к тому, что он практически всем на бесплатном приеме рассказывает ужасы