посоветуйте хорошего. врач сказал пройти для сада, но хотелось бы к хорошему, чтобы посмотрел ребенка, а не просто для одной печати.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
КЛЮЧИК, спасибо. Я вот только когда звонила в регистратуру... когда то, сказали, что Запорожье не принимают, только область. При личном звонке место жительства не повлияет на прием?
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Звоните, он назначит день (обычно он выбирает неоперационный, если не срочно) и время. Наш осмотр длился аж 2 минуты (но нас сразу предупредил, что он очень занят) С писюном все ок, зато, как я выше писала, язык решил подрезать
Здравствуйте! Моему ребенку очень нужна консультация двух врачей уролога и эндокринолога. Подскажите хороших специалистов. Если они в частном порядке принимают по выходным, вообще, хорошо. И если можно скиньте, пожалуйста, телефон в личку.
Девочки, добрый день! А кто-нибудь слышал о хирурге урологе Запорожченко Андрее Григорьевиче, он в 5детской на Бабурке? Сегодня были у него на консультации в поликлиннике, сказал что надо делать операцию(обрезание), диагноз рубцовый фимоз, сыну 7 лет. Так он мне понравился и операции он делает, но странно что никто о нем не отозвался вообще.
Янкина,сдесь все хвалят Зайцева,а он считает операцию обрезание чистой коммерцией. Может конечно у вашего ребёнка есть действительно какие-то показания Я бы вам посоветовала послушать мнение ещё одного врача.....