Удивительно читать негативные отзывы о Брант. Мы у нее наблюдаемся уже больше 2х лет и меня все устраивает. Очень внимательный и толковый специалист.
IceQueen писал(а):
Очень много в ее монологе было размытости и слов "возможно", "может быть" и внимание! "не знаю".
, такого не замечала за ней Всегда все четко и по теме
ElenS писал(а):
который всё подробно разъясняет как конкретно по заболеванию,так и по развитию ребёнка целом.
да да да Еще хочу написать отзыв о Захарчук. У нас аденоиды были 3 степени, в ЛОР институте и в ОХМАТДЕТе (мы живем в Киеве и очень часто бываем в ЗП) все в один голос кричали удалять , после назначенного лечения Захарчук аденоиды уменьшились до 1ст. Спецы киевский были в ужасе, как такое возможно
IceQueen писал(а):
Помещение маленькое. Мы приехали вроде бы на 11, а попали к врачу только в 11.20. Но то такое...бывает. Ресепшн прям перед входом/выходом, за которым сидит не приветливая девушка.
А вот это действительно не очень приятно, но нам не приходилось, к счастью, долго там задерживаться.
Я не дурак но мне не всегда понятны медицинские фразы,может для кого и общие,но в вопросах педиатрии мелочей не бывае
я имела ввиду те фразы, которые она именно нам говорила
Lyuko писал(а):
Пусть лучше поставит абы какой диагноз, но уверенно?
нет, конечно не лучше. Но у нас эта фраза прозвучала не в диагнозе, а в вопросе развития ребенка
Туся МСН писал(а):
Первичный прием 85 грн,
нам по телефону сказали, что прием будет стоить 80грн, а в итоге взяли 40
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Наташуля писал(а):
Удивительно читать негативные отзывы о Брант. Мы у нее наблюдаемся уже больше 2х лет и меня все устраивает
а у меня всегда так Весь форум в восторге, а я вечно то ли не в тот день прихожу, то ли я просто везучая такая... Даже к хваленому Рубанику когда первый раз пошла не поняла от чего все в восторге...он мне жутко не понравился. Но во второй раз опять пошла к нему и о чудо! он был прекрасен
Даже к хваленому Рубанику когда первый раз пошла не поняла от чего все в восторге...он мне жутко не понравился. Но во второй раз опять пошла к нему и о чудо! он был прекрасен
Вы не одна такая,он мне также с первого раза показался странным и грубым Извините за офф
Тата, а кто в Кенгуру иммунолог? знаю только педиатра Лень. она нас смотрела перед прививкой. обычный осмотр. анализы мы сдавали по своей инициативе. так что может лучше к Брант в Энамед:dntknow:
Девочки, кто-нибудь оформлял в энамеде медицинскую карту ребенку для детского сада? Нужно ли ее потом еще как-то заверять в поликлинике по месту жительства? Мне интересно, если нет прививок, но ребенок здоров, напишут что он может посещать детский сад?
а кому лечение было назначено? взрослому или ребенку? сколько стоит прием?
ребёнку,стоитт первый приём 65 грн.,повтор 40 грн., потом приходили проконсультироваться по прививкам,подготовке к ней,ведь Брадт иммунолог-педиатр,так взяла всего 30 грн.Вообще такая классная,приятная тётенька.