Кто-нибудь сталкивался с детскими психологами? Мой 5-летний сын просто не управляемый, он уже не воспринимает ни уговоры, ни поощрения ,ни угрозы, ни даже физическую расправу Может обозвать меня, ударить... Я не знаю как себя вести с ним, у меня уже депрессия начинается. Надеюсь на помощь специалиста.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Мы сегодня с сыном были на ознакомительном занятии в Инвижл - группы коррекции поведения для детей 4-7 лет. По субботам проходят занятия. Арт-терапия, песочная терапия, сказкотерапия, совместные игры. Работают два психолога - детский и семейный, у них же есть индивидуальные занятия. Я пока озадачена будем ли мы туда ходить, т.к. сегодня пришел очень агрессивный мальчик, который дрался и довел моего до истерики, не дав толком послушать специалистов. Но в целом идея мне нравится и советы психологов тоже понравились. Мальчик же напугал, в такой среде не хочется заниматься(
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит прием у Окопного и какая вообще средняя стоимость у детских психологов? Нала цену 450 индивидуальная консультация, 650 семейная-это везде так?
Нуждаюсь в помощи. Нужен психолог для жертвы насилия для ребенка. Окопный ,Недельский не подходит. Он мужчина. Центр Инвижл не подходит, ребенок теперь боится про людей. Если у кого есть контакты психолога женщины, прошу написать мне в ЛС. Буду благодарна за отзывы о психологах с Седова.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Нет, есть и психолог и занятия она проводит на Седова . Запись к ней в регистратуре, по направлению психиатра По своему сообщению, спасибо всем откликнувшимся в ЛС. Оказалось есть хороший психолог в пятой детской, в неврологии.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Кому надо хороший детский психолог, могу порекомендовать Лилию Алексеенко. Мы ходили к ней с сыном. Очень нам помогла в решении нашего вопроса - агрессии ребенка. По ходу еще много вопросов всплывало, на которые мы также получили ответы. Все рекомендации, которые она нам давала, и которые мы применяли - сработали!!!
В решении вопроса агрессии, например, оказалось, что для нашего ребенка было недостаточно внимания и воспитания отца, строгости. Одной из рекомендаций было - больше проводить времени сына с папой, чтоб папа тоже принимал участие в наказании (даже больше, чем мама). Когда папа стал больше времени проводить с сыном, и перестал бояться проявлять строгость - агрессию как рукой сняло.
А так, в целом, еще очень много чего полезного подчеркнули для себя. Очень Лилии благодарна! Так что - рекомендую!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
danan писал(а):
Девочки, что скажете о центре Инвижл на Гагарина? Проблема нервные тики и заикание у ребенка, неврологи бессильны...
Раньше там Лилия Алексеенко работала детским психологом, теперь у нее свой кабинет на БШ. Может к ней обратитесь? Нам, лично, помогла.
Добрый день. Подскажите пожалуйста психолога для ребенка 6 лет дошкольник. Любой район главное чтобы был хороший и помог нам. Контакты в лс киньте пожалуйста.
это буквально крик о помощи. Нужен очень хороший специалист..проблема деликатная и страшная..дочка (6лет) сказала что отчим (мой муж) ее трогает. Я без понятия и в полной растерянности. Знаю, что дети могут вылумывать и многое сказать особенно из ревности. А если правда..боюсь представить... В общем нужен хороший спец. чтобы нашел подход к ребенку, чтобы понимать масштабность проблемы.... просто сил нет, не думала что с таким столкнусь