А сколько у Молодана сейчас прием? А то я забыла спросить как записывалась. Кстати по поводу "где он сейчас принимает" : Я как записывалась,То мне сказали на 12 апреля. А сегодня мне позвонили,сказали ,что освободилось раньше нашей записи время и можно прийти сегодня( я просила ,если что перенести на раньше запись) . Так мы будем на Мира
А сколько у Молодана сейчас прием? А то я забыла спросить как записывалась. Кстати по поводу "где он сейчас принимает" : Я как записывалась,То мне сказали на 12 апреля. А сегодня мне позвонили,сказали ,что освободилось раньше нашей записи время и можно прийти сегодня( я просила ,если что перенести на раньше запись) . Так мы будем на Мира,20
узи 140 грн сказали. Хотели к молодану, свободно только с 10 апреля. предложили к Гордиенко. на март, нам как раз в те сроки надо. Попробуем, запишемся. Кто делал у Гордиенко, как впечатление?
Я правильно поняла, узи на Мира, что Молодан, что Гордиенко на одном аппарате делают?
Последний раз редактировалось Dashik 02 мар 2012 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Dashik, мы смотрелись у Гордиенко, только не сердечко, а сосуды шеи. Очень приятная девушка и к деткам с любовью относится, внимательно смотрит. По поводу аппарата ты правильно поняла, на одном работают, так сказать, посменно.
Нам делала, когда Молодан был в отпуске, за нее он сказал, " не переживайте, она сделает не хуже чем я" , уже точно не помню ,но кажется еще говорил, что она оперирующий врач. К ребенку очень внимательна
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dashik писал(а):
Я правильно поняла, узи на Мира, что Молодан, что Гордиенко на одном аппарате делают?
Когда там была ,Гордиенко не видела , кстати мы за УЗИ платили 130 грн
Девочки, а кто был у Несмеянова на Бабурке? киньте телефон в личку пожалуйста
_______________________________ не зли других, и сам не злись мы только гости в этом мире будь поумнее - улыбнись! ведь в жизни все закономерно зло излученное тобой, к тебе вернется непременно!