Пишем отзывы о ЛОР-врачах - какие понравились? где принимают?
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девчонки, кто был на приеме у Шуваловой Ларисы Борисовны, подскажите пожалуйста, она принимает во второй детской больнице в самом ЛОР-отделении? или она в поликлинике от этой больницы?
Лор отделения нет уже лет десять... Принимает в поликлинике, на втором этаже, кабинет номер 9, приходить лучше в середине приема.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Здравствуйте, мы ходили к ЛОРу Бориванову Виктору Александровичу, посоветовали-сказали хороший врач, ничего не могу плохого сказать лечение только будем начинать. хотела узнать кто-нибудь о нем слышал?
Девчонки, кто был на приеме у Шуваловой Ларисы Борисовны, подскажите пожалуйста, она принимает во второй детской больнице в самом ЛОР-отделении? или она в поликлинике от этой больницы?
Лор отделения нет уже лет десять... Принимает в поликлинике, на втором этаже, кабинет номер 9, приходить лучше в середине приема.
Подскажите адрес этой поликлиники пожалуйста, это в здании по адресу 2-й детской больницы или в другом месте...мы из другого района...
Получили результаты всех бакпосевов...теперь нам очень нужны советы толкового ЛОРа.
Обратитесь в 5-ю детскую на Бабурке, там нормальное лор-отделение, заведующая хорошая, попроситесь к ней
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
сейчас опять есть ЛОР Стационар. Там Шувалова проводит 1 час в день. Остальное время в полик.
сейчас опять есть ЛОР Стационар. Там Шувалова проводит 1 час в день
Как бы я хотела, чтобы открылось лор отделение,но на его месте уже Даавно отделение станции переливания крови. К сожалению, Вы ошибаетесь. есть дневной стационар соматики и неврологии, где есть всего лишь четверть ставки для лор врача, а на такое количество населения Ордж.района, конечно нужна ставка лор и не одного... Лор отделение закрыли несколько лет назад. А скоро, в этом году, поликлиника и стационар будут существовать как отделение одной большой больницы - объединяют 10 и 6-ю взрослые больницы и вторую детскую в одно целое . .
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Мы ходили в Энамед к Захарчук Светлане Михайловне, она еще в областной детской принимает. мне она очень понравилась, решила наши проблемки быстро, приятная доктор.
Мы в РИНО со старшей дочкой к Лежневой Галине Ивановне ходили прошлым летом, хорошее было отношение, к дочке подход нашла, все понравилось Цены не маленькие, но в течение года проблем с носом и ушками не было никаких.
_______________________________ Счастья много не бывает)))