Девочки,кто знает хирурга толкового? Масику грыжу удалять,а я незнаю к кому. Во вторую нехочу,невшнушает доверия
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
_______________________________ Лена ко мне на "ты"
Подскажите а в 5-й детской есть дежурный хирург?если поехать в воскресенье в больницу примут ребенка? Надо посмотреть нарыв на пальце . Думали в домашних условиях вылечим гной и не получается
Девочки, какие отзывы о хирурге Морока Татьяна Федоровна? Нашла ее в детском центре Гамма, на Малиновского
Подскажите как можно попасть к Зайцеву С.М.-смотрю по теме много о нем отзывов?? ребенку больно в туалет по большому ходить, с таким вопрос к ней можно идти?
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девочки, какие отзывы о хирурге Морока Татьяна Федоровна? Нашла ее в детском центре Гамма, на Малиновского
Подскажите как можно попасть к Зайцеву С.М.-смотрю по теме много о нем отзывов?? ребенку больно в туалет по большому ходить, с таким вопрос к ней можно идти?
Не поверите, пошла в этот цент,и там нас проконсультировал Зайцев С.М. 150 грн
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!
Подскажите, пожалуйста, и мне телефончик Зайцева И где он принимает? Кроме областной может еще в каких-то частных клиниках в центре города? И может еще посоветует хорошего хирурга, который бы принимал в центре города.
В поликлинике у нас уже хирурга нет, только на бабуру или в частном порядке направляют