Девочки, а кто сталкивался с хорошим дерматологом? А то у малявки какая-то сыпь зудящая, завтра идем в поликлинику,но хотела параллельно перестраховаться.
P.S. Или нехорошего - чтобы к нему не попасть
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
и нам он такого не прописывал. это потом я уже узнала. но ведь если подумать, то нужен сорбент, который выведет аллерген из организма, смысл тогда приема пробиотиков без предварительного уничтожения аллергена???
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
bossy писал(а):
крем Физиогель
нам его еще назначила дерматолог из районной поликлиники ДО Коряковского, он не менял мазь-так и оставил физиогель. но потом я ему звонила и после разговора он одобрил фузидерм Б-это местный а/б, мазались им без фанатизма, но он реально помог. потому как после физиогеля у нас сыпь и на груди стала появляться((. и еще не забудьте про антигистаминный препарат.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
а никому не ставили диагноз, стрептодермия? у ребёнка на ладошках и ступнях красные точечки..похожие на потничку, педиатр поставил такой диагноз теперь не знаю к кому обращаться к дерматологу?
Девочки, сбросьте, пож., в ЛС номер Коряковского у нас сыпь появилась сильная на ручках на пальчиках, и не проходит долгое время сыпь на животике и на ножках
Были сегодня(четверг) у Коряковского, позвонила с утра, хотела записаться, свободный день был аж на среду!!!, но девушка сказала что можно приехать, и если будет окно у доктора, то он нас примет. Ждали окна не долго, меньше часа. Очень понравился доктор, все доступно объяснил, рассказал, назначил лечение. У малого атопический дерматит. Пролечимся, напишу результат
Девочки, не могу дозвониться к Коряковскому ....никто не берет трубку...звонила в пятницу и сегодня с самого утра, тел. нашла в интернете, в регистратуре вообще говорят, что они с ним никак не связаны Может кто-нибудь из Вас знает, когда он принимает, может он в отпуске Ооочень надо к нему попасть, сыпь разрастается по телу, и на пальчиках сильная сыпь так и не проходит