Пишем отзывы о ЛОР-врачах - какие понравились? где принимают?
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Поделитесь пожалуйста телефоном Шуваловой и где принимает сейчас? в Камелию звонила,сказали не принимает. И кто что скажет про Макеева на бульваре во взрослой поликлинике принимает. По отзывам хороший вроде.
он лучший, но 3 часа в очереди выдержать нелегко, плюс, там какая-то хитрая схема записи к нему.
Отпишусь по поводу Макеева,решили все таки к нему сходить. я взяла электронный талончик на себя на 13:12 пришли мы где то в 12:40, очередь колоссальная, причем на вопрос как принимает и кто последний по талончикам,все промолчали, и кто то сказал вызывают. Постояв там поняла что вызывают,тех кто ближе к двери стоит и в наглую идет, постояв еще и попытавшись протиснуться к двери, в 14:10 медсестра сказала заходите все кто с талончиками и зашло в кабинет человек 10, и самое интересное что реально по талонам было человека 2 только. все остальные на процедуры к нему. Пока врач вышел медсестра к нам подошла, я дала талончик и сказала что надо ребенка посмотреть. Оказывается он уже год как не принимает детей(ему запретила больница), но медсестра сказала сидите раз пришли.И еще нельзя так талончики оформлять если вы с другого района сказала. Он пришел и брал всех кроме нас, так мы еще в кабинете у него просидели где то час,пока не остались последними. Но все это время люди заходили иногда в наглую, хоть медсестра и говорила им выйдете, вас позовут. И когда остались только мы в кабинете он нас принял, назначил кучу лечения от аденоидов наших, и сказал прийти через 2,5 недели. только приходить во второй смене где то к 18.00. Выходя с кабинета в 15:20 под дверью было еще человек 15, и это учитывая что смена у него закончилась в 15:00 и я так поняла он будет работать пока всех не примет. По отзывам то же говорили что очень хороший врач, вот пролечимся еще раз к нему поедем,надеюсь вечером там спокойней, т.к. сидя там раз 20 думала уйти,но вроде ж уже в кабинете сижу,значит скоро) Вот как то так) Вдруг кому пригодится.
Оставлю и свой отзыв. Уши у сына - слабое место и отиты наша вечная беда. Побывали мы у многих. И в поликлинике у Дмитрия Владимировича, и в Гамме у Заболотной (вот о ней очень плохие впечатления), и у ещё одного ЛОРа - не помню к сожалению фамилию. После того как в марте за один месяц сын дважды переболел отитом мы по рекомендации попали к Олейник Вячеслав Владимирович. Работает вроде в 5й, но мы были у него в Гамме на Космосе. Оставил ооочень приятное впечатление и подходом к ребенку, и назначенным лечением, и контролем этого лечения. Надеюсь сын не будет его частным пациентом. Возможно кому-то пригодится информация.
Оставлю и свой отзыв. Уши у сына - слабое место и отиты наша вечная беда. Побывали мы у многих. И в поликлинике у Дмитрия Владимировича, и в Гамме у Заболотной (вот о ней очень плохие впечатления), и у ещё одного ЛОРа - не помню к сожалению фамилию. После того как в марте за один месяц сын дважды переболел отитом мы по рекомендации попали к Олейник Вячеслав Владимирович. Работает вроде в 5й, но мы были у него в Гамме на Космосе. Оставил ооочень приятное впечатление и подходом к ребенку, и назначенным лечением, и контролем этого лечения. Надеюсь сын не будет его частным пациентом. Возможно кому-то пригодится информация.
Полностью с вами согласна!!! Уже 2 года у него наблюдаемся! Очень отзывчивый, а самое главное толковый специалист! Еще принимает на песках в "Педиатре".
Девочки, кто был у ЛОРа Шлянина Наталья Владимировна? Как она? Сейчас принимает в NeNa-Club До этого работала в детской поликлинике 3, детской больнице 1, Медлайф, D-Medical...
Pussycat, где на Бабурке? я к ней постоянно с Правого на Автовокзал езжу.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мне она очень нравится. Сегодня у нее были. Она единственная, которая выявила проблему у ребенка. Лечение всегда адекватное. И как человек очень приятный. Это мое мнение
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
К тому же она врач практик, а не только теорией владеет. Она оперирует в областной взрослой.