Детская поликлиника №3 поликлиническое отделение №1 Адрес: г. Запорожье, ул. Брюллова, 6 Тел. регистратура поликлиники на и вызов врача 708-05-73 по узким специалистам звонить (050)9913595 поликлиническое отделение №2 Адрес: г. Запорожье, ул. Авраменко, 14-а Тел.: (0612) 67-32-93 новый телефон (061) 707-57-74
мне 3-я детская поликлиника на 3 м шевчике очень нравится... по крайней мере от участковой Костенко я в восторге, месяца три назад появилась новая медсестра - очень ко всем внимательна, а к нам еще и приветлива как родная:) была у окулиста один раз, по записи заранее, точно по времени пришла очереди не было. ходим на массаж...от одной дамы услышала, что наша массажистка не опытная, и раньше работа в манипульке...ну так она уже год работает на массажах у нее в день по 15 детей до года(!) опыт очень быстро пришел:) по крайней мере с дочкой она нянчится, даже одеть-раздет помогает, массажик делает тщательно очень старательно. вот только жалко что завтра последний сеанс. а вторая тетя может и мега-специалист, но я так поняла больно гордая и делает бесплатный массаж как...бесплатный массаж.
девочки посоветуйте педиатра хорошего в поликлинике на авраменко
по состоянию на декабрь места оставались только у Проценко и Симагиной (но она на Красной принимает). Остальные уже укомплектовались, не берут. Так что выбор не велик.
Silenta,Насть,должна быть какая -то лазейка, дети рождаються постоянно,и не может быть такого что кто родился до 2019 года будут наблюдаться у врача,а остальные останутся без врача
Silenta,она принимает в "кабинете", который находится на первом этаже жилого дома, справа от музея техники. Другими словами, это бывшая квартира с тесным коридором, в котором толпы больных. Кто не хочет там стоять, ждет на улице под балконами (пока на голову что-нибудь не прилетит). Симагина - женщина в возрасте, которая не очень-то беспокоится о своих пациентах.
Ну если выбирать между Проценко и Симагиной, то уж лучше стоять под балконами. В их месторасположении есть и плюсы: там горащдо меньше людей чем в поликлинике, нет входящих без очереди которых проводит заведущая и тд. А на счет беспокойства, то она опытная и если задавать вопросы , то всегда можно получить объективный ответ, совет...
Ну если выбирать между Проценко и Симагиной, то уж лучше стоять под балконами. В их месторасположении есть и плюсы: там горащдо меньше людей чем в поликлинике, нет входящих без очереди которых проводит заведущая и тд. А на счет беспокойства, то она опытная и если задавать вопросы , то всегда можно получить объективный ответ, совет...
и мне она норм. она еще меня лечила. и детей несколько раз водила - и лечение норм, достаточно эффективное и щадящее