Пишем отзывы о ЛОР-врачах - какие понравились? где принимают?
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Я редко оставляю отзывы. В этот раз решила поделиться, потому что знаю как иногда тяжело работающим мамам попасть к врачу. Сюда можно попасть и в субботу. Рекомендую клинику ЛОР-мед, на Патриотической. Наш прием вела Близнюк Е.Ю. Поведение с ребенком отличное и проблему решили.
Такая проблема. У сына заметила снижение слуха, пошли к ЛОРу, она почистила уши, достала пробки (в обоих ушах были). Кстати сказать, врач так себе, ребенка напугала, все резко делала, в поликлинике 7. Почистила и отправила домой. Но прошло уже 4 дня, а слух так и не восстановился. К кому нам обратиться - к лору или сурдологу? И посоветуйте нормального специалиста, который в состоянии произвести диагностику
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.
blonde2008, мы наблюдались много лет у Шуваловой и вообще она как по мне лучшая. Но когда у сына был самый серьезный отит (гнойный, с перфорированием перегородки) ее как раз не было в городе, и мы обратились в Лормед. Мне понравилось, только недельное лечение вышло, конечно, в приличную сумму. Но там были и кукушки, и пароходы, и еще что-то. Спасибо им большое, что не пришлось пробивать перегородку, уже все к этому шло, но справились
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!