Как Вы кинулись? И как он выглядит? Сына не беспокоило вообще. Если бы мы с утра не дурели на кровати, я бы и не увидела. А я ему сама зубы чищу и качественно и он никак не реагировал. Либо это дело буквально одного дня, либо не болит совсем. У меня , чего то, прям ноги подкосились, как увидела
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Можно полоскать со шприца, пусть ребенок наклонится над раковиной, где удобно и направляйте струю со шприца на проблемную зону! Нам так детский стоматолог посоветовал делать, когда флюс был, отлично получалось
blago7b, я знаю откуда ноги, сын как то ударился передними зубами. Чищу ему зубы то же сама,а заметила только когда как вы пишете "дурачились" с сыном. В августе были у бабушки в раше и пришлось обратиться там к стоматологу, сказали -это свищ и нужно удалять. Я решила,что там я не буду это делать.Вернулись домой, поход к стоматологу отложился по некоторым причинам.Наблюдала за этим мешочком,он вроде бы стал уходить,но вот недавно снова стал больше .Сейчас пока эпидемия гриппа не хочется никуда ездить,но понимаю что уже "горит". Сына никак не беспокоит и никогда не показывал,что болит.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
chacha,вот так и чистим пасты совсем немножко беру, полосканием это назвать сложно.
Isha, ну вот у нас тоже самое было после травмы зуба, через полгода. Врач нам изнутри зуба просверлил дырочку,в эту дырочку мы со шприца всю неделю делали полоскание, потом положили лекарство и запломбировали зубик. Не удаляли, так как зуб нужно сберечь!
Мы вчера были у стоматолога. Удаляли зуб, с анестезией. Вчера все было хорошо, а сегодня утром у ребёнка опухла губа, на слизистой как ожёг. Прислала мне в вайбере фото. Это лекарство дало на слизистой такой след?
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Bysinka, у нас была операция на губе, от анестезии был такой же ожог , потом что-то выписывал врач, но к сожалению не помню что за лекарство. Т.е. не волнуйтесь сильно, но показаться стоит, назначат заживляющее.
_______________________________ тем, кто остался молод