Девочки, а кто-нибудь может посоветовать ортопеда? Мы уже 2 раза были в поликлиннике у хирурга-ортопеда, он 2 раза сказал, что все у нас нормально, но я же ясно вижу, что одна ножка длиннее другой и стоит как-то странно. Может, конечно, у меня параноя и все у нас в порядке, но хочу перестраховаться, чем потом ребенок с остеохандрозом будет.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Детский ортопед в Запорожье Детский ортопед запорожье отзывы
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Здравствуйте, хочу написать за ситуацию которая сложилась у меня. Ребенок вечером травмировал пальчик, утром помчались в областную, отправили в травмпункт, Моему ребенку 2 года, в трампункте Запорожской обласной, после 3 часов ожидания, диагноз это врожденная патология, мамочка, готовтесь к операции, сильно не затягивайте, на вопрос как это врожденная, врач сказал, я тут каждый день таких как вы вижу...надо надрезать, и будет пальчик сгибаться, а с чего вы взяли что он не разгибается, (подергал его)...Я говорю, ребенок упал, плакал, сказал вава, пальчик, какая патология, если раньше все было хорошо...Я что свого ребенка незнаю...???Я Вам сказал...тут таких как вы у меня много...у многих такое...Приехав домой, обсудили - едем на следующий день на ренген, на ренгене нам говорят травма, похоже на перелом...нужна консультация ортопеда...Едем опять в областную, прям в отделение травматологии, в ординаторскую. Девушка отвечает, ожидайте, врачи на операции...ожидали где то мин 45, пришел Щекин Олександр Олегович, на мою просьбу посмотреть ребенка, что то с пальчиком невнятно что то пробормотал...я еще раз сказала пожалуйста, мы отблагодарим...Идите ....куда то там, от куда вы пришли, там и благодарите...Шацкому звонила раз 20, 2 дня, (до того были у него на приеме год назад с дисплазией), не взял трубку, обзвонили всех возможных врачей, предпраздничные дни, или не берут, или выключен, или запись через 2 недели...откликнулся на один мой не принятый звонок, Марьяновский, хотя как потом оказалось он невропатолог...но сказал Чем бы вам помочь, и начал распрашивать что случилось...я ему обьяснила что в областной нас очень вежливо послали..он конечно в шоке..я тоже....с истерикой, едем домой, и в последний момент, нас принял взрослый врач хирург, ОГРОМНОЕ ему за это спасибо)))А Товарищам Ортопедам детской областной - оказаться в такой же ситуации, когда у тебя на руках маленький ребенок, а тебя все посылают....Бог вам судья......
К сожалению не еденичный случай. У Кумы ребёнок 10 лет, поломал ногу(упал ), они на такси в областную, т.к. сами с Гагарина...просила посмотреть, обещала отблагодарить. Отказали, даже на ногу не посмотрели...сказали на бабурку ехать в 5 . Кума сама медик, представилась доктору...нет, в 5 вас примут. Они поехали в 5 взрослую, там за деньги сделали рентген и гипс наложили без проблем.
Мария Ок,у меня нет нормальных слов в адрес врачей я бы не уезжая никуда звонила бы на горячую линия Минздрава и называла бы фамилии врачей, которые отказали в помощи (это кстати уголовно наказуемое деяние и врачи сами об этом в курсе и как только говоришь словосочетание закон Украины и жалоба в Минздрав, то и время находится и желание) приехав в любую больницу вас не имеют права не принять, особенно если больница профильная и неважно ургентная или нет - принят обязаны, посмотреть, оказать первую помощь, а потом уже отсылать к другому врачу, если он нужен но для начала бы пошла к главврачу с тем же вопросом
бесит, что иногда врачи нацепив корону (я не спорю некоторые ее заслужили своим трудом и умениями), несколько забывают о том, что они относятся к списку тех профессий, где есть наказание за неоказание проф.помощи и корона не снимает таких обязательств
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Девочки, кто знает, в областной больнице, в травмпункте вечером/ночью принимает врач или медсестра? Может глупый вопрос У меня доця днем повредила ногу - я не видела, упала или сначала наступила на швабру (босой ногой), а потом упала. Вроде ничего не опухло и не видно было, но на ногу не наступала и говорила, что больно. Получилось так, что смогли поехать в травмпункт только в 8 вечера. Врач (?) меня сразу смутила тем, что стала возмущаться, почему ребенок (2г.11м) не может внятно сказать, что с ним случилось. Стала требовать, чтобы мы ее поставили, мол пусть покажет, что стоять и идти не может. В общем, сделали рентген. По ее словам, перелома нет. Что с нами, она не знает. Но предложила "для спокойствия" наложить гипс. Ну или понаблюдать пару дней и носить на руках. На сколько она вообще компетентна. Я еще тормоз, даже не спросила, кто она
Надо ехать к Шацкому, не знаю, прямо с утра ехать или можно после обеда, т.к муж очень занят с утра.... Никто не знает, когда у Шацкого дежурство?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Еще просьба, у кого есть -киньте пожалуйста, в личку телефон Хижняка
[quote="irina111"]Девочки, кто знает, в областной больнице, в травмпункте вечером/ночью принимает врач или медсестра? Может глупый вопрос мы в декабре месяце туда обращались тоже вечером с переломом, тогда был врач и еще 2 мед. брата Я так поняла, что это дежурный врач травматологического отделения, т.к. он постоянно туда бегал
Мы были у Житника, хороший врач, осмотрел нас полностью, а не только пальчик, все обьяснил. С пальчиком у нас все таки болезнь Нотта, может из-за травмы, может из-за интенсивного роста ребенка, говорит у деток такое бывает. Сказал попробуйте пока физио процедуры, мази, массажи. Если не помогут тогда уже оперируйте. Будем пока пытаться лечить. А у кого то был такой диагноз?Вылечили или все таки делали операцию?