Пишем отзывы о ЛОР-врачах - какие понравились? где принимают?
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
blonde2008, может в лор мёд к Нестеренко Вере Васильевне обратиться. Нам она понравилась как специалист и к ребенку подход нашла. Делали у нее эндоскопию, процедура не очень приятная, но она смогла расположить ребенка, и все прошло безболезненно
может в лор мёд к Нестеренко Вере Васильевне обратиться.
Спасибо, мы как раз к ней и попали сегодня. У сына отит, при чем, ни темп., ни боли нет. Лечимся. И заодно напишу про лора в детск. поликлинике 7, которая удалила пробки. Этот врач нормально даже не посмотрел уши, не приписал капли после удаления пробок, еще и ребенка напугала.
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.
blonde2008, хорошо, что нашли причину, скорейшего выздоровления ребенку . Не переживайте на счёт слуха, если это отит, то он может потом до месяца восстанавливаться. У меня так было, я изрядно понервничала, какие только процедуры не делала, а потом нашла информацию о том, что он сам восстановиться спустя какое-то время. Так и произошло
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с Захарчук Иваном Сергеевичем как с хирургом? Надо удалять полип из гайморовой пазухи. Отправляет к себе в 5. Может кто-то это проходил? Очень мало инфы и очень страшно
YanaSovushka, они даже, если ответят, ничего не подсказывают. А она да, не отвечает, ни на звонки сейчас ни на смс, я не могла дозвониться 2 дня, поехали наобум...
Minutka,в том и дело, что 2 дня подряд она не отвечала и на вайбер. Я тоже на это расчитывала А т.к она берет и без записи, то отвечать ей некогда, конвейер