Детская поликлиника №3 поликлиническое отделение №1 Адрес: г. Запорожье, ул. Брюллова, 6 Тел. регистратура поликлиники на и вызов врача 708-05-73 по узким специалистам звонить (050)9913595 поликлиническое отделение №2 Адрес: г. Запорожье, ул. Авраменко, 14-а Тел.: (0612) 67-32-93 новый телефон (061) 707-57-74
мне 3-я детская поликлиника на 3 м шевчике очень нравится... по крайней мере от участковой Костенко я в восторге, месяца три назад появилась новая медсестра - очень ко всем внимательна, а к нам еще и приветлива как родная:) была у окулиста один раз, по записи заранее, точно по времени пришла очереди не было. ходим на массаж...от одной дамы услышала, что наша массажистка не опытная, и раньше работа в манипульке...ну так она уже год работает на массажах у нее в день по 15 детей до года(!) опыт очень быстро пришел:) по крайней мере с дочкой она нянчится, даже одеть-раздет помогает, массажик делает тщательно очень старательно. вот только жалко что завтра последний сеанс. а вторая тетя может и мега-специалист, но я так поняла больно гордая и делает бесплатный массаж как...бесплатный массаж.
девочки, кто может в курсе... отделение за 12 школой, внизу, на Брюллова, 6 ... продолжает свою работу?? там ..пару лет тому ремонт был, а потом ... ? нужен рентген ножки в гипсе, а отправляют аж на Космос ..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna, не работает. К зиме если откроют... Езжайте на космос...странно что не предложили в моторе сделать, там хорошие аппараты, хотя и дорого,а на космосе наверное бесплатно
Lady_Croft, видимо да, бесплатно. и они же госуд. детские.. все такое.. в областной (на свободе) просто так в рентг.каб. точно не сделают. нужно попасть к врачу сначала, т.е. с направлением чтобы
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna,блин, сочувствую вам. Медицина у нас отменная!
Пожалуюсь.
Эти талоны и запись через хелси.ми -полный отстой.!!!! пришла на всремя, а там очередь живая и говорят мне засунуть свой талон сами знаете куда. НафиГа это придумали неясно. При чем это и лор и вот к иммунологу акая же беда происходит. Полный абсурд.
Lady_Croft, я в таких ситуациях говорю, что сначала идут те, кто выхватил талон, а живая очередь ждет "окошко". Вы не должны наравне со всеми тратить свое время, если у вас есть четкая запись.