девочки ,интересует подрезание уздечки под языком.Кто делал поделитесь впечатлением , где и какая сумма?Заранее спасибо!
Мы делали подрезание верхней губы в МК у Брагина!! Сделал так, что и не видно. У нас вышло 900 грн. Вам надо на консультацию бесплатно сходить и там скажут сумму.
Мадим,нам предложили снять пломбу и вычистить. Но, это как вариант, никто не настаивает, потому, как знают, насколько проблемное у нас лечение, с морем слез. Полоскали содой с солью. чуть уменьшилось, а вчера стало больше, чем до первого выявления.
Нам один раз уже так делали А сейчас- смотрю, врач вообще спокойна по этому поводу- ну да, есть свищ, полощите. Значит, будем продолжать полоскание.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Девочки, а кто то делал под общим наркозом деткам зубки? Где? И как? В вену колят или маску надевают? У сына 1 г. 8 мес увидела чёрную точку на втором резце. Он точно рот не откроет.. и сидеть не будет.
Девочки, а кто то делал под общим наркозом деткам зубки? Где? И как? В вену колят или маску надевают? У сына 1 г. 8 мес увидела чёрную точку на втором резце. Он точно рот не откроет.. и сидеть не будет.
Укол колят в попу , я держала на руках, укололи, потом положила в кресло и в коридоре ждали 1 час. Делала в МК.
tusya90, простите конечно, но вы слишком радикально настроены 1 точка и вы рассматриваете наркоз? сходите на консультацию, может и под шумок быстро сделают, 1 зуб это примерно 3 мин Подержите в крайнем случае, вреда меньше будет чем от наркоза
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
У нас два варианта - или не лечить, а ждать, когда с ребёнком можно будет договорится или наркоз.. ну или ещё вот вычитала про гель какой-то. . Типа от кариеса.. мой малой даже рот не откроет для осмотра. Или будет так орать что задыхаться начнёт. Та знаю о вреде наркоза, аж трусость когда думаю.. не знаю.. может сходим для начала на осмотр..я в печали (