Мы тоже относимся к 5й детской поликлинике и врач на участке тоже отсутствует ,работает одна медсестра.Перед прививкой посылают к какому нибудь свободному врачу,как то все делается не по человечески,толком не посмотрят ребенка,ни осоветоватся насчет прививок,кругом равнодушие и пофигизм ,бегом на прививку направляют, буд-то их премии лишат,если не сделаем . Я нашла частного врача,всегда перед прививкой приглашаю,при болезни,в любой момент могу позвонить посоветоваться.Со специалистами тоже в частном порядке,ну и анализы по договоренности.Да...жизнь заставляет .На поликлинику надежды ни какой к сожелению.
Мы вот тоже относимся к 5ой детской поликлиннике, а наблюдаемся с рождения во 2ой. Наша меня совершенно не устраивает. только вот сейчас возникла проблема- в садик справка должна быть из 5ой. Просто бред какой то, видите-ли не устраивает их 2ая. Типа должно быть написана нашим участковым, что эпидокружение по адресу спокойное... Теперь вот едим на осмотр во 2ую, а справки берём в 5ой. Блин, такой геморрой, сорри.
Хотела записать своего ребенка к ортопеду и окулисту в 5 детскую.Запись там только по субботам.Муж пошел сегодня после ночной смены записываться примерно в 9 утра,а там записи уже нет.Оказывается нужно было в 6-7 утра занимать очередь(поликлиника в 8 открывается).В регистратуре сказали,что очередь на запись сумасшедшая была.Даже,если бы и в 6 утра пришли,неизвестно записались бы к ортопеду или нет,т.к. он принимает два раза в неделю по 3 часа. Короче,я в очередном шоке от нашей медицины.
Хотела записать своего ребенка к ортопеду и окулисту в 5 детскую.Запись там только по субботам.Муж пошел сегодня после ночной смены записываться примерно в 9 утра,а там записи уже нет.Оказывается нужно было в 6-7 утра занимать очередь(поликлиника в 8 открывается).В регистратуре сказали,что очередь на запись сумасшедшая была.Даже,если бы и в 6 утра пришли,неизвестно записались бы к ортопеду или нет,т.к. он принимает два раза в неделю по 3 часа. Короче,я в очередном шоке от нашей медицины.
Как то вышли с мужем из гостей в 4 часа утра (рядом с 5 детской) смотрим куда то люди идут в такую то рань, это была суббота, оказалось очередь занимать в поликлинику к узким спец-м. Под поликл. очередь была чел. 15-20 уже Поликлиника просто ужас, как-то летом перед 1 сентября пришли на прием за справкой в сад, так наша врач принимала 5!!! участков
Как то вышли с мужем из гостей в 4 часа утра (рядом с 5 детской) смотрим куда то люди идут в такую то рань, это была суббота, оказалось очередь занимать в поликлинику к узким спец-м.
Ни фига себе.Вообще такой маленькой поликлиники на наш раойн явно не достаточно. Как-то ходили сдавать туда анализы,на кровь очередь была человек 80-100. Ужас,хорошо,что пока мы груднички,нас без очереди пропускают,а так можнопростоять в очереди все время приема и не попасть.
Татьяна1982 Я так поняла, что вы медработник и поэтому всех так защищаете. Но зря, врачи и медсестры разные бывают, и мы здесь описываем конкретные случаи, а не всех подряд ругаем. Возможно вы хороший, добросовестный работник и специалист, но это не значит, что все представители медицины такие же.
Да, я врач.. могу сказать только, что в 5-й дет.поликлинике наверное самое катастрофическое положение по кадрам..очень жаль родителей с детками. которые сидят в километровых очередях.. могу посоветовать начинать оформления в сады, школы весной или хотя бы в начале лета...комиссия годна в течении 6 мес. Удачи!
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Ходят слухи, что в нашей 5-й детской поликлинике на втором этаже открывают какое-то платное отделение, а терапевтов переведут неведомо куда, вроде как в 1-ую взрослую. Кто-то может просветить по этому поводу?
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Tanyasha, Я тоже слышала, что вроде бы ДИ-ДИ расширяется, надеюсь это неправда. А узкие специалисты сейчас там принимают или нет? Или только в стационаре?
Tanyasha, я о таком слышала еще в ноябре, что ДИ-Ди расширяется и нас переводят в 1 взрослую, атм будет детское отделение, типа того. Узкие специалисты все принимают, сейчас со страшим проходим медосмотр, пока все были, кроме стоматолога. Вопрос только в их компетентности, с маленькой к ним не хожу, толку явно особого не будет У нас участковая Юлия Михайловна, мне она очень нравится, молодая врач, но очень грамотная, как по мне. Единственное, что тоже бывает страхуется.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Я вообще не довольна нашей поликлиникой!Врач у нас была невменяемая совершенно.В месяц нам такого на выписывала И как врач она еще не состоялась,хотя врядли это произойдет вообще.Сколько раз мы врача вызывали,то с не большой температурой "идите сами"(и такое неоднократно раз),то с высокой не могут прийти(у врача много вызовов,было такое что просто лень "вызывайте скорую,чтоб мне не идти",банальное забыли). Медсестра мне безумно нравится в прививочном.А узкие специалисты были у ортопеда,как на конвейере,у хирурга мне понравился,у невролога молодая барышня кучу всего не нужного и я потом заметила,что это она выписывает всем. А за вакцинацию я вообще молчу..Как расписаться что они ответственность не несут так пожалуйста,а как сделать все необходимые процедуры перед вакцинацией так это не нужно
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Никто не в курсе почему уволилась педиатр с 22 участка,может там кто то наблюдается,и как новенькая вообще??
У нас 26 участок. Врач Андреева Оксана Петровна, внимательная, вежливая и консультации по телефону охотно дает. Можно позвонить если что-то серьезное, она прийдет без записи.
Что я сегодня хочу сказать, так это то, что в поликлинеке АБСОЛЮТНЫЙ БАРДАК!!!!!!!! Меня в полной мере устраивает наша участковая Кривошей Елена Николаевно, но все остальное это просто мрак! За прививочный я вообще молчу! Вот сегодня у меня был пренеприятнейший разговор с работниками прививочного кабинета. Нас направили на прививку мед.сестра дет.сада. Когда я пришла в првивочный узнать есть ли вакцина, дабы не сидеть зря под кабинетом, работник прививочного кабинета (после того как "внимательно" прочитав наше направление сказала что вакцины нет. Я чистой совестью пошла домой. Утром мне звонит медсестра детсада и спрашивает почему мы не сделали прививку. Узнав о том, что нет вакцины она ещё раз уточнила в поликлинеке, ей овечают что вакцина все0таки есть. И как это называется. Я ухожу на час раньше с работу, еду в поликлину выяснять сложившуюся ситуацию. ОКАЗЫВАЕТСЯ!!!! Работник прививочного кабинета ПРОСТО НЕДОСМОТРЕЛА какая же нам все-таки нужна прививка. И как это все понимать! В данной ситуации больше всего убивает то, что вместо того чтобы просто извениться, она говорит что она "ПРОСТО НЕДОСМОТРЕЛА" И как же после этого ходить делать прививки, зная то что там могут и недосмотреть какую вакцину нужно вводить. Это Благо, что мне просто ответили, что нет вакцины. А если бы эта медсетра или её там правильно "ПРОСТО БЫ НЕДОСМОТРЕЛА" и ввела бы друрую ,не приведи Господь, вакцину. То что бы кому и где бы я доказывала????????? Я не знаю какой хирург попадался другим дедкам, но мы когда узнали что 2-х месячной дочке нужно подрезать уздечку (а её подрезают до 3 месяцев), хирурга вылавлива и пытались попасть к нему на приём 3 недели. Были такие случаи что регистратура говорит, что он на приёме, а под дверью ниодного пациента, и дверь заперта на замок. А потом этот же хирург с пеной у рта доказывает мне и мужу, что он был на приёме. А мы как два идиота с 2-х месячным ребёнком выискиваем хирирга.И ещё очень много таких случает и не только у нас. У нас большая половина двора (а двор у нас очень большой, и деток очень много) жалуется на тот бспредел, что твориться в 5 поликлинике.
Sandal, а мне наоброт многие жаловались на вашего педиатра. Про бардак согласна, к узкому специалисту просто нереально пробиться, даже по записи приходится ждать вечно. Поэтому я туда и не хожу.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила