Кактуся, я пользовалась несколько раз, правда давненько уже. Сначала мне там очень нравилось, но последний раз, когда мы там были. нас принял другой педиатр, это кошмар Я пожалела, что туда пошла вообще. Но мы были только у педиатров, и анализы один раз сдавали.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Я ездила туда, когда манюньке была неделька, сдавали анализ на ТТГ, записались (кажется), приехали, сразу нас приняли, быстро взяли кровь с вены, в принципе все понравилось
Мы были у педиатра осенью, обратились из-за того что кашель у ребенка длился 3 недели, а участковая прописала отпаивать ее липовым чаем "чем больше, тем лучше - в день по стакану минимум", а ребенку было 9 мес. Естественно, что такой чай я в нее влить не смогла В Кенгуру нам назначили адекватное лечение, после кот. кашель начал проходить. Этим центром я осталась довольна.