Девочки, ни разу там не была, но ребенка нужно срочно к офтальмологу повести. В 6.й детской только по записи по четвергам, решила записаться сегодня к частному (в этом центре). Кто нибудь был у него?
SuR,первичный 70 грн (если полное обследование 150 грн - что туда входит я не уточняла). Следующий прием - 50 грн. Врач - приятная женщина, малые сказал, что придет еще к ней. Стоит 2 аппарата. 1 фотографирует глаз и дает распечатку об остроте зрения и отклонениях. 2 - микроскоп (как я поняла). назначила 2 лекарства по 25 грн (у малого покраснел глаз и не проходил, она посмотрела в микроскоп и сказала, что это аллергия). насчет правильности установления диагноза ничего сказать не могу, так как приходили только к ней, раньше аллергии не замечали. покапаем противоаллергические капли, если поможет - значит правильно установила (обычные капли нам не помогли)
nanik23, находится в свечке (там еще магазин одежды что-то типа XL) вход со стороны стоянки. Есть кардиолог (Маринченко из 6-й), лор (Коляда из 6-й), ортопед, стоматолог. По договоренности могут пригласить дерматолога
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях: