Ходили туда на узи. Наш педиатр сказал что там толковый врач, делает нормально описание узи и оборудование современное. Работают в субботу и до вечера.
В общем и целом впечатления приятные. Правда по УЗИ результаты у нас не совпали. Делали УЗИ сердца, выявляли причины шумов у ребенка. Доктор увидел дырочку в перегородке, в 2 мм, даже уточнил. Для перепроверки поехали в Ди-Ди и там дырочки не увидела врач, но увидела (и я своими глазами тоже) хорду - говорит она и есть причина шумов. Перегородка говорит целая (там если не целая то видно как кровь "гуляет" через нее). После, делали тут же в 5 детской кардиограмму у зав отделения, все нормально, все в пределах нормы.
Второй раз делали УЗИ гигромы в подколенной ямке, тоже у ребенка. Обследованием осталась довольна.
Но Аструму я отдаю предпочтение из-за удобства и приятной обстановки. Никогда не бывает скопления людей, все современно, спокойно, без напряга. Для меня нет ничего ужаснее походов по разным кабинетам, очередей, приема на 7-30 или 8 утра.
На четверг записала дочку к дерматовенерологу по поводу бородавок/конт. моллюска. Врач взрослый но без проблем принимают и детей, может кому-то пригодится, имейте ввиду. Сама я сначала колебалась и думала, искать ли именно детского дерматолога, или можно к любому.
Правда по УЗИ результаты у нас не совпали. Делали УЗИ сердца, выявляли причины шумов у ребенка. Доктор увидел дырочку в перегородке, в 2 мм, даже уточнил.
Жень, а фамилию врача помнишь?
nota писал(а):
там если не целая то видно как кровь "гуляет" через нее
В "Аструм" ходить одно удовольствие )) Быстро, качественно и комфортно.
Были на консультации дерматолога (100 грн прием). Очень приятный врач, мужчина. Объяснил, рассказал, подробно и понятно. Импонирует что лишнего не назначает, на ненужные операции не отправляет. В нашем случае можно обойтись домашними "сердитыми" методами, хотя конечно при желании и к косметологу отправиться лечить моллюска током. Но это если есть желание и лишние деньги.
а у меня негативные отзывы об УЗИ, дали заключение что дисплазии нет, в итоге было упощено драгоценное время и ребенку пришлось одевать аппарат Гневковского.
В Аструме УЗИ сердца Панченко делает. Он в 5-й детской кардиологом работает. По крайней мере так было, когда я УЗИ сердца ребенку делала, тоже из-за шумов...но в нашем случае, он увидел псевдохорду.
А нам в Аструме не понравилось...Может доктор устал, может еще чего, но 3-х летний сын испугался аппаратов( в первый раз их видел), начал сильно плакать и доктор нас...просто грубо выгнал.. без тени улыбки наорал на сына, что у него от детских криков уже голова кругом и ему такие пациенты не нужны...мы и ушли...