У кого есть инфа, что сейчас со стационаром 2-ой детской больницы (по ул. Правды, район Мира)? С марта 2009 его собирались закрывать, и в его помещении открывать что-то частное. Это осуществилось?
Новий сайт для запису! http://www.helsi.me
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Нас тоже пытались уложить во 2 детскую неврологию, и в 3 мес и в 6 мес, но я не согласилась У меня мама ходила на разведку тогда туда, разговаривала с заведующей, в общем что-то не было желания там лежать, тем более, что я видела, что с ребеком все ок, а всякие УЗИ и диагнозы неврапатологов доверия мне не внушали, я поняла, что у каждого 2 ребенка такой диагноз.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Наша врач-педиатр, во второй работает, такая умничка Жень, как ваши дела на фоне лечения? Есть прогресс? По фоткам и не скажешь, что у вас такие проблемы
Жень, как ваши дела на фоне лечения? Есть прогресс? По фоткам и не скажешь, что у вас такие проблемы
Лечимся. От кривошеи уже почти избавились. Дисплазию лечим.В последний раз не закончили курс лечения из-за аллергии и эпидемии. В конце января пойдём.Наш массажист с отпуска выйдет.Делали парафин,массаж,электрофарез и МРТ.
Я довольна второй детской, только там делали рентген, сдавали анализы. И-на своем скажем так не очень легком опыте-доверяю в городе только лишь одному врачу из второй детской больницы , и мне очень жаль. что власти города не хотят финансировать отличный стационар, который специализирован по неврологии и находится в центре
_______________________________ Тот кто ищет -тот всегда найдет