Блондик Про детей не знаю. Но моя мама делала доплер во 2 поликлинике на Шевчике. Думаю можно как-то в регистратуре узнать номер кабинета, может там тебе подскажут куда обратится с ребенком
Nataly со взрослым допплером проблем нет, мне сказали, что у детского другая специфика, нужно искать детское место. Спасибо за подсказку, в любом случае.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик Да не за что, а в обласную детскую не пробовала позвонить? Могу кинуть номер Славкина (невропатолог) может он знает где можно сделать. И еще 5 детская на бабурке, у них там что-то было, по крайней мере может дадут контакты.
Fe-ya я в 5 на бабурке делаю и эхо и рэк у зва.отделения , мне терещенко ее мобильный дал , я ей звоню и договариваюсь когда мне удобно.да , там аппарат новый
кактусь у меня есть телефон аллерголога, к ней кума кумовенка водит, кума ее довольна.и у нее аллергопробы дешевле можно сделать чем в аллергоцентре возле центрального амстора.я сыночке и там и там делала, могу сравнить.
мне больше у этой женщины понравилось к которой кума водит.у нее кабинет в 6 больнице, возле мединститута, там как то больше проб сделали чем в аллергоцентре, .