Мы стоим на 13 участке врача у нас нет , медсестра вроде неплохая но поездки в поликлинику это пытка Так как врач заменяющий сначала свой участок принимает.
Вот и хотела узнать может на другой участок перейти а отзывов о врачах не нашла
Девочки, подскажите врача у которого можно наблюдаться за деньги в 6-й поликлинике, адекватного т.к. я вынуждена поменять уже второго педиатра (договаривалась сама, оплачивала прием), на участке педиатра нет, оформляемся в детсад это просто кошмар и ужас, даже направления на анализы нам выписали не полностью, идешь к одному на прием - говорит одно, другой другое. Кошмар и тихий ужас. То ли врачи уже от жары сдвинулись?! Какие-то споры по поводу прививок, несмотря на календарь один педиатр говорит одно, другой другое, иммунолог третье, хотя есть сроки.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Настя_14106,а, вот оно что, а то я думала, чего я в списке врачей ее не увидела
Настя_14106 писал(а):
Как она Вам? Мы у нее наблюдаемся. Плохого ничего не могу сказать,но осмотр очень быстрый
к сожалению, мы относимся к пол-ке, которая на бородке. но Скрябина была на участке (наверное и есть), где я раньше жила, с родителями. Тогда еще я наблюдалась у нее Мне она нравилась очень, осмотры быстрые, но всегда были, так сказать, в точку. все диагнозы верные и т.д. В общем, она мне всегда безумно нравилась)
Инесса,Natyska,спасибо, кстати, мы сегодня и вчера были на приеме у Соляник, подскажите в личку с кем из них с Лыковым или с Соляник проще договориться т.е. чтобы можно было бы и созваниваться, что придем на прием и т.д. Заранее спасибо
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
у нас никитина. врач средний старой закалки совдеповской. много нового не знает. детей на участке много оч медленная, очередь за 2 часа до приема надо занимать. как правило много норм внимания тем кто платит уделяет(из личного опыта видела)
Девочки, а кто-нибудь сталкивался с Кирилюк? Как она?
Мы сейчас на вызова ее видим Мне не плохая... все что нужно дитю при ОРВИ я и сама знаю и она видит когда приходит - все стоит-лежит на столе, любит прописывать вит С Приятная...
knopo4ka писал(а):
нравится лор (не коляда др )фамилию не помню
Фуууууу, ты шо! отвратительная особа... я про наш отит писала, пришла Кирилюк - показала (!) мне отит, а через час, по ее мнению МАХОНЬКО Миша здоров , бо Миша ей так и сказал "Ничего не болит!" А на следующий день диагноз ЛОРа "Средний Катаральный Отит". Прием у Махонько длился аж 1 мин, при том что у нее вообще не было никого под дверью!
Фуууууу, ты шо! отвратительная особа... я про наш отит писала, пришла Кирилюк - показала (!) мне отит, а через час, по ее мнению МАХОНЬКО Миша здоров , бо Миша ей так и сказал "Ничего не болит!" А на следующий день диагноз ЛОРа "Средний Катаральный Отит". Прием у Махонько длился аж 1 мин, при том что у нее вообще не было никого под дверью!
она еще мужа лечила моего по этому нас знают и норм смотрят. проблем не было пока
Полностью согласна.Мы пять раз лежали в больнице,но такого обращения с детьми я не видела,очень пожалела о визите.Ходим к другой Коляде. Да,мы на участке у Магды,но ходим к Соляник.
Девочки, посоветуйте как сменить участкового педиатра, или участок как правильнее. Наша мне ну совсем не нравится ... Просто хочется быть уверенным в компетентности и опыте доктора и не переживать за свою дитятю! а то молодая и не опытная "фифа" строит из себя всезнайку. Хотела к Магде, а тут вдруг кучу негативов прям от услышала. Подскажите плиззз!!!!!!!!!