У меня положительные Несколько раз сталкивались и оставались довольны: Лечились у невропатолога (сначала она конечно нам не понравилась, но потом остались довольны) И лечились у травматолога (Малой ножку поламал)врач очень понравился, удевило больше всего то что обращались мы к нему в воскресенье вечером в частном порядке (он был на дежурстве), а денег ни в этот ни в 3 следующие раза не взял , единственное после того как он снял гипс мы ему привезли бутылку хорошего коньяка
1 раз были там в травмпункте,сын рассек веко.В приницпе,зашили нормально,не видно вообще.Но не понравилось,что в коридорах не найдешь персонал.Нам пришлось ждать окулиста и хирурга с открытой раной около получаса.Даже медсестру найти было не реально.Это 2010 или 2011 год был.
Вот и я напишу свой отзыв об этой больнице Дочке железной дверью прибило палец, причем так что ноготь зразу посинел, я очень надеялась что синяк пройдет и ноготок просто срастет по чуть чуть, но синяк прошел, ноготь побелел (я уже было обрадовалась)... Но в пятницу вечером дочка его случайно подцепила и он отошел, причем та часть ноготка которая соединена с пальцем цепко сидела на месте Я обмотала пальчик и решила сутра поехать в обл. больницу, т.к. знала что она работает круглосуточно. Сутра встали, смотрю на пальчик, а он уже покраснел и воспалился , мы с мужем прыгнули в машину и повезли ребенка в больницу. Приехали, зашли в травм. пункт, я рассказываю нашу ситуацию, говорю "Хирург нужен, пусть глянет!", а мне говорят :"Вы же городские, мы с вами заниматься не будем, езжайте ка в 5тую на Бабурку!" Я говорю :" Как так?! Осмотрите ребенка!" А мне:" Ну ладно, сейчас вас хирург осмотрит, но делать ничего не будет, это не наши проблемы!" Дали нам градусник, температуру мерить.... Пришла хирург, глянула одним глазом, и говорит:" ООО как тут все запущено, Вашего ребенка нужно ложить в стационар, колоть антибиотики, а ноготь нужно вырывать под местным наркозом и еще пару дней делать перевязки!" Потом обязательная тирада о том куда же вы мамочка смотрели, как так можно и т.д и т.п. Я уже в полуобморочном состоянии от надвигающейся перспективы, дочку жалко до слез... Нас культурно вы пихали со словами:"Едьте в 5тую", мы поехали... Приезжаем туда, идем к дежурному хирургу в кабинет, там очень приятный мужчинка сидит, еще и с юмором. Муж заносит дочку на руках, я по ходу рассказываю, что у нас стряслось, он так спокойненько говорит :"Сейчас посмотрим". Подходит к моей доченьке, берет ее за руку, слышу только легкий щелчок и хирург протягивает мне этот злополучный ноготь со словами "Держи на память, дома пальчик йодом помажете!" (Дочка и пикнуть не успела, то есть процедура была безболезненной)!А там под этим ногтем уже пол ноготка корявенького выросло... Сказали врачу спасибо, муж отблагодарил и счастливые поехали домой. Дома йодом 1 раз помазали, краснота сошла, ноготок по чуть чуть растет Так вот после того, что я увидела и послушала в обл. больнице я туда больше ни ногой (не имею ввиду узких специалистов, по договоренности). И Слава Богу, что нас там не приняли, а то бы залечили до "розовых слоников"
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Вам наверно просто смена такая попалась... Мы тоже пару раз обращались в травмпункт детской областной... В первый раз сыну палец дверью машины прибило - сразу же туда кинулись - благо два квартала до нее было. Без очереди посмотрели написали что купить для зашивания - через 20 минут все было благополучно окончено!! По своей инициативе 50 грн доктору дали, так он еще и отказывался. Во второй раз средний сынуля не удачно упал на улице - ударился коленом об стержень металлического штыря торчащего из земли - на ногу стать не мог вообще!! Муж на работе, я его в охапку и на руках на маршрутке в областную в травмпункт. Они мне тоже заявили "Мол, вы городские езжайте на бабурку!!!!" Я в шоке !!! Начала упрашивать чтоб посмотрели - объясняю им что ребенок на ножку вообще не становиться..... Пофик Я вызвала мужа с работы -повезли на Бабурку. Там правда пришлось ждать почти час -доктор на операции был. Пока ждали малый потихоньку начал на ногу становиться... Когда хирург пришел, посмотрел - оказалось просто сильный ушиб. назначил мазь и меньше активности И когда узнал что мы живем в двух квартал от детской областной и нас там не приняли, был тоже очень удивлен!!! Так что раз на раз не приходиться. Люди разные там работают. Из узких специалистов тоже с многими сталкивались: Окул Татьяна Ивановна- заведующая пульмонологическим отделением. Врач от Бога! Мой старший сын инвалид детства (врожденный порок развития легких + бронхиальная астма), она его уже семь лет лечит - потихоньку становимся на ноги. Вовк Инна Васильевна - невропатолог. Были у нее на консультация несколько раз - остались довольны - ничего лишнего не назначает и объясняет все доходчиво. Зайцев Сергей Михайлович - хирург - были у него один раз на консультации по поводу пилорастеноза. Очень внимательный и приятный доктор. Наталья Всеволодовна (фамилию не помню ) -ЛОР - очень хороший специалист, правда с самыми маленькими детками не очень находит общий язык... Вроде всех перечислила...
Как я уже писала в теме про подрезание уздечки - хирург в этой больнице ( в поликлинике) очень хорошая Невропатолог нам тоже понравилась - все толково объясняет, дала направление на УЗИ за другой день (вошла в положение - ехать нам с другого конца города) да и малый ее не испугался, наоборот - лыбился А вот ортопед там не очень покрутила в руках сонного ребенка (очереди там ), наставила нам кучу диагнозов и ниче не обьяснив отправила к невропатологу, на мои робкие попытки спросить, что это за болячки я получила ответ - там вам все расскажут. Оказалось, что невропатолог ни подтверждать, ни опровергать дисплазию нам не будет - это все к ортопеду. Вобщем странная она какая-то В следующий раз (нам к ней придется еще съездить) буду настойчивей
Окул Татьяна Ивановна- заведующая пульмонологическим отделением. Врач от Бога! Мой старший сын инвалид детства (врожденный порок развития легких + бронхиальная астма), она его уже семь лет лечит - потихоньку становимся на ноги.
Лечили у Т.И. бронхиты, было серьезно подозрение на астму, лежали с дочкой на дневном стационаре. Врач очень внимательная, серьезная, лечение нам прописала длительное, но действующее, за что я ей очень благодарна. А вот медсестры... Девочки, если ребенка кладут в больницу без мамы, половина указаний врачей не выполняется. Я ходила за медсестрами и напоминала, что нам нужно сделать снимок легких, ингаляцию, промывание и т.д. Рентген, к слову, - вообще песня. Декабрь, на улице мороз. Медсестра заглядывает в палату и зовет на рентген. Выходим с дочкой как есть: брюки, кофточка, шлепки. Точно так же выходят другие дети, у всех - воспаления легких, бронхиты и пр. Нас ведут в дальний корпус и оставляют дать под кабинетом. В углах щели по 5-10 см, на стенах - лед. Так проходит минут 40! Я-то дочку к себе прижала, остальные дети так бегают. Надеюсь, сейчас, после ремонта, навели порядок.
Только в прошлую пятницу выписались из ортопедического отделения, ну что можно сказать... Все как везде - приехали в девять утра, а положили в палату только после двух. Я приехала с работы в чем была и мне вопрос: "Мамочка у Вас постель есть?" Какая постель, если мы и ложиться не планировали, ну ладно, проглотили. Потом самое интересное- обход: у моего ребенка сдвиг нижнего шейного позвонка, а врач с порога посмотрела на него, у вас все в порядке ( он лежал на вытяжке ), я, извините. в этом вообще ничего не понимаю, короче, пока я не возмутилась они не начали смотреть. Народу полно, все палаты забиты, детки на костылях и в гипсе ( это те, которые без родителей лежат ) по корридору летают и соревнуются в умении упражняться с костылями, короче покоя нет. Закроеш дверь, откроеш окно, а там проспект, гонки круглосуточные. В общем впечатления положительные: корпус после ремонта, санитарки без конца драют эти палаты, врачи нормальные, но, учитывая их объемы работы,возможности уделять время свом пациентам у них нет, только в частном порядке. Еда - это тема отдельная, да питание трехразовое, но мой ребенок кушать отказался, хорошо родители и муж каждый день возили, купить не реально, за территорию выходить запрещено, с холодильниками, ксати, тоже проблема ( они забиты ). Хорошо все, что хорошо заканчивается, лучше туда не попадать!!!!!
Девочки, нужна помощь: у нас знакомые сейчас лежат в реанимации детской областной, малышке три недели, на искусственной вентиляции, пришла в себя, но состояние стабильно тяжелое, врачи ничего внятного не говорят. У кого-то есть телефоны неонатологов знакомых, или хоть кого-то, кто осмотреть малышку и прояснить ситуацию. Пока у родителей ощущение, что все ждут, пока ребенок отдаст Богу душу Или посоветуйте тех, кто может кого-то посоветовать, люди совершенно не готовы к ситуации и время идет.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Мы с дочкой попадали к нейрохирургу после удара головой. Врач молодой, но видно уже опыта поднабрался, все толково объяснял, прям пошагово для чего мы делаем это и это, успокаивал (я вся перепуганная была).....в общем мне понравилось отношение
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Девченки, а расскажите как вообще туда попасть? вы сразу едете туда или звоните и записываетесь? боюсь что тоже могут как "городских послать", мне нужно на консультацию к дерматологу, в 5-ой уже были, ничего толкового
Пару раз обращались в травмпункт... Первый раз Маруся сломала ключицу, доктор осмотрел вроде нормально, сказал дома наложить повязку, на след. пришли к районному хирургу, повязку наложили дома кое-как сами, а оказалось врач в справке написал что наложена повязка... Второй раз у нее был реактивный коксит, осмотрели рассказал что к чему чем лечить и т.д. вроде нормально... Пару раз сдавали анализы, быстро результат готов был. Ходили на прием к Славкину(невропатолог) и были у Зайцева (хирург) в частном порядке.