Кто наблюдается в этой клинике?Довольны ли вы? Интересуют отзывы о педиатре Брант Елене Петровне. Планируем делать прививки. Выбираю между этой клиникой и "Кенгуру". Ваше мнение где это лучше сделать?
Елена Петровна замечательный врач! Много раз были у нее, очень отзывчивая и главное профессионал! И клиника хорошая. Хотим еще в Энамеде попасть к Рыбаку Игорю Романовичу, про него тоже очень много пишут хорошего...
Елена Петровна замечательный врач! Много раз были у нее, очень отзывчивая и главное профессионал! И клиника хорошая. Хотим еще в Энамеде попасть к Рыбаку Игорю Романовичу, про него тоже очень много пишут хорошего...
Да, Рыбак считался одним из лучшим аллергологов. Человек, правда, немного странный, но профессионал! Мы были у Шацкого и Бонита (он уже там не работает). Всем остались довольны.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Я была только у Елены Петровны там однажды со старшим сыном. Мы как раз были после больницы, нам она дала отличные рекомендации как быть дальше, объяснила все очень детально, разложила по полочкам все. В общем, я настолько довольна осталась. Но, к сожалению очень далеко от нас клиника, иначе мы бы точно были постоянными клиентами у Елены Петровны. Помимо профессионализма, она очень душевный и добрый человек.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Сегодня общалась в телефоном режиме с Еленой Петровной, она выслушала историю про нашу ситуацию, проконсультировала, успокоила, а ведь могла просто сказать что ей некогда, записывайтесь на приём. Очень приятная женщина.
Девочки, делала в ЭНАМЕДе УЗИ почек и мочевого. Несмотря на то, что пришлось подождать - узист работает только раз в неделю, по вторникам, очень довольна. Не просто "писнул" в листик, но подробно рассказал, что к чему, откуда и куда. Впечатление самое приятное.
Там же сдавали с мужем кучу анализов. Тоже никаких нареканий.
вопрос - никто не был там у гинеколога? Не можете ничего сказать?
никто не был там у гинеколога? Не можете ничего сказать?
судя по сайту, у них там два гинеколога. Одна из них - Гридина. Я так понимаю, это та, которая еще в Центре репродукции работает. Про нее на форуме много информации
Мы были в Энамеде у ортопеда. В принципе впечатления хорошие. Хотя он нас зря отправил на рентген. Не знаю, то ли перестраховывался, то ли действительно были к тому показания
никто не был там у гинеколога? Не можете ничего сказать?
судя по сайту, у них там два гинеколога. Одна из них - Гридина. Я так понимаю, это та, которая еще в Центре репродукции работает. Про нее на форуме много информации
Мы были в Энамеде у ортопеда. В принципе впечатления хорошие. Хотя он нас зря отправил на рентген. Не знаю, то ли перестраховывался, то ли действительно были к тому показания
Наблюдаемся у лора ( Захарчук ), еще в этом центре принимает Жакова (зав. лор. отд. из 5-й детской). Отличный ортопед Шацкий ( но к нему мы ходили в обл. детскую).