_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Мы сегодня идем к педиатру.Малый очень сильно кашляет. Почитала отзывы у них на сайте,вроде ничего. Меня одно подкупает,что очень близко к дому и ехать никуда не надо. После приема отпишусь.
Отписываюсь.... Сказать,что я в захваті,нет. Но и сказать,что мне не понравилось тоже не могу. Нормально. Из +: -на входе в помещение взрослых заставляют одевать одноразовые бахилы,может и деток по-старше тоже,не видела. -врач приятная молодая девушка осмотрела малого,он раскапризничался,она его всячески отвлекала/развлекала. -назначили адекватное лечение,не самые дорогие препараты. -прийти на след.прием не навязывала,а спросила,сможем ли мы. -нет очередей, толпы. -есть гардеробная комната со шкафчиками(под ключ)Можно сложить свои вещи и не переживать за них. Из -: Как по мне дороговато 65 грн консультация педиатра,я бы дала 40 грн не больше. насчет повторного приема забыла спросить.
Татьяна1982,посмотрю на бумажке завтра. Я как-то и не спросила
Второй прием длился минут 5 максимум,цена 50 грн,нас на него очень настойчиво приглашали по телефону несколько дней подряд. Я пошла(когда мне было удобно) опять же из-за отвратительной погоды и близости к дому. Лечение назначили адекватное,помогла реально быстро и без антибиотиков,не так как наши педиатры из поликлиники. Меня одно это уже устроило вполне.
мы были в этом центре у ЛОРа. Мне понравилось. Все чисто, просторно, людей нет. Вылечили нас быстро и без а/б честно сказать даже не ожидала такого результата. За первый прием заплатили 80 грн, за второй 60. В принципе эта цена меня устраивает, тк из всех ЛОРов, что мы были это самая дешевая цена