Адрес: ул. Лизы Чайкиной, 75 Телефоны регистратуры: 2260090, 0667110009
Расписание:
Новий сайт для запису! http://www.helsi.me
Начиталась и тоже решила поделиться: живем на Кичкасе (поликлиника№4) Когда родила 1го ребенка - все было в порядке: вполне нормальная врач, медсестре было наверно лет...70-80 , но и это не страшно - даже наведывалась к нам иногда Потом отправили нашего педиатра на повышение и выпало нам СЧАСТЬЕ лет под 60: родила как раз 2го ребенка, пришла к нашему новорожденному ребеночку новая "врач" кашляя, чихая и без маски... но я промолчала. Потом один раз пошли на прием со старшей Лизаветкой(3 года), выскочило у нас под глазом 2 бугорка неизвестной природы - она сказала, что это КОНЬЮКТИВИТ. Хоть он и рядом не лежал этот коньюктивит это можно сказать и не будучи врачом А сегодня... это капец: болеем все уже 3й день: от манюньки(11 мес) до папы. Вызвала сегодня, т.к. уже температура до 39 добралась. Прошлые дни была 37 у деток, поэтому и беспокоить нашего "педиатра" не решалась. Она прям с порога мне (пишу дословно): "Убью" а потом типа: у вас лифт не работает, я тут вся больная ходить к вам должна, приходите вы ко мне на прием (и это учитывая что температура 39 у грудного ребенка!) и т.д. и т.п. Короче, не выдержала я... Сказала ей куда ей свои претензии надо направлять. Пойду еще к заведующей... достала она меня
Не знаю что твориться в других поликлиниках, но в 4ой сегодня такие сумасшедшие очереди. Мы 3 часа к лору стояли. это ужас. К другим врачам тоже самое. Знала бы что так будет в июне бы прошла врачей.
Девочки, обычно я так не выражаюсь, НО НАКИПЕЛО!! Это не больница, а какойто -разсадник невежества, безолаберства и пофигизма!!! Первое - компетентность врачей: иногда кажется, что они работают по шаблону! Хотя у меня 3 участок Асаулова Инна Александровна. у нас сней более и менее взаимопонимание. Но остальные.... второе - организация приема- БРЕД. Все лезут одын перед одного, в кабинете по 10 человек, я конечно извиняюсь перед другими мамочкими, но практически все танки и из-за таких еще дополнительно создаются очереди в кабинете, многие "на морозе" заходят в кабинет и решают свои проблемы, а то что я 2 часа сижу в очереди.... третье - отсутствие узких специалистов, ни лора, ни инфекциониста нормального дальше - сам механизм приемов и консультаций, вроди как и есть грудничковые дни, но в эти дни полно взрослых и на оборот, я понимаю что нельзя болеть по расписанию, но хотябы сделали четкое разделение по времени, а то грудничковый день вторник я пришла в среду и туту передо мное мамочки с крохами человек 5, и какие тут нервы!!Может у меня ребенок с температурой или ему тоже оч. плохо, может я тоже хочу без очереди! дальше- бокс - врача можно 2 часа ждать!! комментариев нет! дальше - талоны- ХИТ!а если у меня внеплановое желание посетить лора (резко заболело горло или нужна консультация) - талонов нет!! и хоть стрельни!
Это не полный перечень! но уже устала писать гадости!
Да, девчата, очереди это жесть, из за них мы и сад после болезни вечно не можем попасть, так как стоять с двумя неугомонными детьми часа так три, просто нереально. У меня дети как поликлинику видят, начинают орать. Очень при очень зла на школьников, которые в самый последний момент просыпаются и вспоминают что нужно сходить в поликлинику. У нас ещё огромные очереди так как наш врач в отпуске, а другой врач принимает за два участка. Благо, оба врача хорошие
Алена МВД, расслабляйся до года, потом будет не сладко
Сегодня вот иду, очень-очень надеюсь что очередь будет не большая.
А мы относимся к 4 поликлинике (считаемся филиалом на Жилмассиве). Так там вообще беспредел - я уже несколько дней не могу сдать анализы (дочка после болезни только). Первый день не было лаборанта,второй - у неё там заведующий забрал санитарку и некому мыть пробирки. Короче сказала мне едьте на Кичкас (это с годовалым ребёнком в мороз минус 7). Если честно, то еле сдержала некультурную речь (хотя ну очень хотелось обратиться к ним на более доступно для них сленге - просто по другому похоже не понимают). А пока мы ходили на взвешивание и приходили мамочки с больными детьми в грудничковый день, то хотелось вообще кому-нибудь настучать по шапке. Я таких мам вообще не понимаю, ведь сами же недавно так ходили. Неужели нельзя вызвать врача на дом? Хотя я знаю нашего, он приходит и говорит: зачем вызвали, нельзя было прийти в поликлинику?
Anyta ходят мамочки и в грудничковый день,так как врача на дом вызвать в нашей поликлинике-это вообще надо присмерти быть ттт...Всегда перезванивают и Настойчиво просят прийти в бокс.А приходя в бокс,и прождав иногда по 2 часа,тебя отправляют типа без очереди на участок.А без очереди,сами понимаете никто не пропускает.Вот и получаеться что стоят все в перемешку,и груднички и больные детки.И в этом вина не мамочек,а наших замечательных врачей,которым лень поднять свою попу и приехать на вызов.
Ну если честно, то у меня когда дочка болеет, то я могу им несколько раз перезвонить и мне всё равно, что этот врач мне скажет когда прийдёт. Но извините моему ребёнку было 3 месяца и мы сходили вот так на взвешивание (там было двое больных детей), а к вечеру у дочки уже была температура и в итоге пришла со здоровым ребёнком, а ушла с больным. Отлично, просто нет слов.