посоветуйте хорошего. врач сказал пройти для сада, но хотелось бы к хорошему, чтобы посмотрел ребенка, а не просто для одной печати.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Alexxa, ну врач сказала, что типа мальчик, и она бы хотела видеть осмотр у уролога для нас большой разницы нет, куда ехать, но в областную несколько удобнее конечно можете кого-то посоветовать? спасибо
Кактуся, Оль, тоже хотела написать тебе о Зайцеве Мы к нему сначала попали как к урологу, а в прошлом году оперировались у него. Мне он очень понравился, и все, кому я его советовала оставались довольны
Зайцев сергей Михайлович-он хирург общего профиля и уролог,
Ритёнка писал(а):
мы ходили к Зайцеву в областную детскую
L@L@ писал(а):
написать тебе о Зайцеве
мы к нему обращались как хирургу, но при этом получили еще и консультацию уролога - осталась довольна его рекомендациями, развеял некоторые мои сомнения по поводу, как мне казалось "проблем" сына
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
были сегодня у Зайцева, сказал, что никаких проблем нет. в принципе меня порадовало, что смотрит не только как уролог, но и как хирург одновременно. в целом впечатления приятные, это врач, который исповедует принципы - не ищите проблемы там, где их нет. цену не озвучивает. сколько дадите