Кто-нибудь сталкивался с детскими психологами? Мой 5-летний сын просто не управляемый, он уже не воспринимает ни уговоры, ни поощрения ,ни угрозы, ни даже физическую расправу Может обозвать меня, ударить... Я не знаю как себя вести с ним, у меня уже депрессия начинается. Надеюсь на помощь специалиста.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Кто-нибудь может подсказать координаты хорошего детского психолога? Ребёнку 2,7, хотели бы сходить к на консультацию, но абы к кому идти не хочется. Кому-нибудь попадался хороший специалист?
Девочки, у нас на форуме есть форумчанка Катерина М. она работает директором еврейского центра, она мне говорила, что у них в центре есть психологи которые специализируються на детской психологии и на семейной, попробуйте обратиться к ней или узнать в самом центре. И пожалуйста отпишитесь о результате, если конечно же обратитесь!
Девочки, у нас на форуме есть форумчанка Катерина М. она работает директором еврейского центра, она мне говорила, что у них в центре есть психологи которые специализируються на детской психологии и на семейной, попробуйте обратиться к ней или узнать в самом центре. И пожалуйста отпишитесь о результате, если конечно же обратитесь!
хочу заметить, что я не директор центра, а как раз психолог, кто был у меня или у моих коллег сами пишите отзывы или рекомендации. я как раз руководитель клуба семейной культуры, о котором тут тоже говорят. извините, что пришлось прям чуть ли не пиариться, но вдруг директор еврейского центра прочитате что я на ее месте? -