Детская поликлиника №3 поликлиническое отделение №1 Адрес: г. Запорожье, ул. Брюллова, 6 Тел. регистратура поликлиники на и вызов врача 708-05-73 по узким специалистам звонить (050)9913595 поликлиническое отделение №2 Адрес: г. Запорожье, ул. Авраменко, 14-а Тел.: (0612) 67-32-93 новый телефон (061) 707-57-74
мне 3-я детская поликлиника на 3 м шевчике очень нравится... по крайней мере от участковой Костенко я в восторге, месяца три назад появилась новая медсестра - очень ко всем внимательна, а к нам еще и приветлива как родная:) была у окулиста один раз, по записи заранее, точно по времени пришла очереди не было. ходим на массаж...от одной дамы услышала, что наша массажистка не опытная, и раньше работа в манипульке...ну так она уже год работает на массажах у нее в день по 15 детей до года(!) опыт очень быстро пришел:) по крайней мере с дочкой она нянчится, даже одеть-раздет помогает, массажик делает тщательно очень старательно. вот только жалко что завтра последний сеанс. а вторая тетя может и мега-специалист, но я так поняла больно гордая и делает бесплатный массаж как...бесплатный массаж.
Irynja, №3 - это которая на Авраменко или на жилмассиве.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мы ездим на Авраменко - сама больница мне категорически не нравится - бывший дет сад. Коридоры маленькие, стульев практически нет. Зимой, когда с грудничком ходила - вообще жесть - ни одного пеленального столика - раздевать ребенка на руках - это супер. По поводу врачей - ходим только к педиатру - Марчак. К невропатологу нужно skj в 6 мес попасть, так он там работал на 1/4 ставки и запись была на 2 месяца - поэтому проходили в частном порядке.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Мы обслуживаемся на Брюлова. Есть хорошие врачи...не спорю..но после последних наших приключений в этой больницу - я уже не верю в справедливость. Ребенку 4 года. Нашли порок сердца. срочно пришлось оперировать, так как так дырка была с копеешную монету (открытый баталов проток) а доктор которая нас чела все 3,5 года (пока мы не сменили врача) даже не слышала ухом это клацание в сердце малого, говоря что все дети шумят. Ой...не хочу распыляться..сейчас для меня это болезненно.. Но скажу одно лор, окулист, иммунолог - там точно хорошие! Участковая наша с 4го участка - тоже хорошая, хоть и молодая но адекватная и приятная женщина! Об остальных судить не могу...
Девочки, подскажите пожалуйста, анализы на Брюллова по каким-то конкретным дням сдавать или их принимают каждый день. И в какое время?
Бабра, каждый день вообще-то. Грудничковые дни - вторник, четверг. и если в направлении написана определенная дата, тогда и приходите, могут не принять. При мне лаборантка имбицильного вида (не знаю, как она вообще эти анализы делает!) отшила ммамочку грудничка, которая принесла мочу на день позже (в напралении стояла дата 20, а она принесла 21!) , объяснения, что у нее у второго ребенка вчера была температура и она не могла его оставить не подействовали! И она молча пошлепала домой. Хотя на меня бы - такой номер не прошел бы!
Irynja, №3 - это которая на Авраменко или на жилмассиве.
Мы ездим на Авраменко - сама больница мне категорически не нравится - бывший дет сад. Коридоры маленькие, стульев практически нет. Зимой, когда с грудничком ходила - вообще жесть - ни одного пеленального столика - раздевать ребенка на руках - это супер. По поводу врачей - ходим только к педиатру - Марчак. К невропатологу нужно skj в 6 мес попасть, так он там работал на 1/4 ставки и запись была на 2 месяца - поэтому проходили в частном порядке.
у кого детский терапевт Дмитрий павлович ? девченки очень нужны отзывы , так как думаю его поменять , но может дело во мне ... многие говорят , что он хороший ..
Koshechka, Как педиатра его вроде хвалят Но как невропатолог он у меня особого доверия не вызвал Но в принципе о нем достаточно много хороших отзывов. Что Вам не нравится? В нашей поликлинике толковых педиатров раз-два и обчелся, он наверное все же больше к толковым относится
он никогда не моет руки!!!! ...а еще он назначил курс массажа , посоветывал хорошего массажиста ... пришла девочка ... у кроме поглаживаний ничего не сделала .... когда я спросила , что не так с моим ребенком , ничего ответить не смогла .... сказала гипертонус ... я ей ответила тем , что у всех деток до 3 месяцев гипертонус .... ушла она со скандалом ... массаж мы не делали ...хотя сама знаю , что для профилактики нужно ... но когда мы пришли через месяц он сказал "вот видете какие продвижения!!!" ... дальше еще хуже ... вытирала дочку после купания , смотрю золотистая корочка за ушком ... золотушка ... он даже не посмотрел , на приеме , уздечко у нас не посмотрел , выписал лекарства от аллергии , но когда я посмотрела инструкцию , там давать нужно от 3 лет!!!! какая разница , даже если дозу уменьшить !!! мы 40 мин ждали раздетые (ребенок ) пока он платные справки выписывал , в конце концов я одела ребенка и ушла ...был вторник приемный день детей дог года , а он в садик и школы платные справки делает ...
я все понимаю ... но мне мой ребенок то дороже других ...
и к нам домой пришел один раз ... и то когда я позвонила и сказала ...
Koshechka, Ну про руки - это конечно... не помню мыла наша или нет Про массажи - у них там у всех круговая порука, это нормально, но не по-человечески, не спорю Про лекарства - очень много лекарств назначают такие, которые в аннотации указано после 3, 7 и т.д. лет. Не все они настолько страшные, чтобы при необходимости отказываться от их приема, но, ИМХО, именно он грешит тем, что назначает всем без особого разбора стандартный набор медикаментов, особо не вдаваясь в подробности нода-не надо Ну и все остальное конечно не приятно однозначно А у нас педиатр вроде как и внимательная, но как же бесит, когда надо ждать приема часами, потому что с каждым сидит по 20-30 минут, причем большую часть времени тратит не на общение, а на писанину Плюс ко всему не очень доверяю ее назначениям И еще она перестраховщица, когда касается бюрократии, а вот когда не нужны ни справка, ни больничный - так все хорошо, хотя ребенок еще не до конца здоров Так что ничего особенного советую не ждать от нащей бесплатной медицины