Девочки, поделитесь, у кого какие педиатры? Мы сейчас консультируемся у Лилии Николаевны (9 роддом), фамилию не знаю к сожалению. Пока нравится.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Katenka если это она, то доктор неплохой, на дом выезжает в любой район, опытная. И еще ее плюс - что не поднимает панику и не запугивает, как некоторые доктора. Всё чётко объясняет, по полочкам буквально раскладывает, успокаивает там, где лучше панику не нагонять. Лишний раз в стационар не укладывает.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Да, я в курсе. сегодня она к нам приходила. мне тоже в ней нравится то, что панику не нагоняет. А с фамилией почему такая путаницу получилась - на печате написано - Ляшенко, а это оказалась ее девичья фамилия.
Katenka если это она, то доктор неплохой, на дом выезжает в любой район, опытная. И еще ее плюс - что не поднимает панику и не запугивает, как некоторые доктора. Всё чётко объясняет, по полочкам буквально раскладывает, успокаивает там, где лучше панику не нагонять. Лишний раз в стационар не укладывает.
Блондик, если можно в личку контакты этого доктора. А то я нашим педиатром недовольна, да и дороговато 200 грн. за прием, домой он не ездит((( В Кенгуру мне тож не очень нравится.
Короче, я так понимаю, что год переплачивала со страшной силой. Чувствую себя просто идиоткой..... Областная больница на пл. Свободы, доктор Василенко А. Н.
И мы у него по-надобности наблюдались всегда, он так и работает на Космосе в Айболите? Хороший и толковый доктор кстати он педиатр, но разбирается во многих вопросах-и как невропатолог и лор и даже давал дельные консультации в вопросах хирургического направления. С книжкой постоянно, видно что товарищ знает свое дело.