Девочки, а кто-нибудь может посоветовать ортопеда? Мы уже 2 раза были в поликлиннике у хирурга-ортопеда, он 2 раза сказал, что все у нас нормально, но я же ясно вижу, что одна ножка длиннее другой и стоит как-то странно. Может, конечно, у меня параноя и все у нас в порядке, но хочу перестраховаться, чем потом ребенок с остеохандрозом будет.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Детский ортопед в Запорожье Детский ортопед запорожье отзывы
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Tanyasha мы ездили в детскую областную, там хорошие ортопеды Нам рекомендовали Пшеца, но мы попали к Шацкому, у меня осталось хорошее впечатление о нем. Назначил необходимое лечение и процедуры, которые нам помогли Там же сделали и рентген тазобедренного сустава без очередей и записи.
Да мы у него наблюдаемся почти 2 года, у нас проблемы по его части - серповидная стопа, вроде толковый и в общении приятный))). Кстати, может бросишь в личку его контакты, а то я с ним через педиатра общалась. Но говорят, что самый лучший доктор в 9-й Хижняк вроде бы Дмитрий Дмитриевич.
У меня написано Хижняк Сергей Васильевич, может это не тот, у него где-то частный кабинет есть
да Сергей Васильевич, у него частный кабинет на Ладожкой в дет пол-ке, моя знакомая его на дом приглашала, приехал без проблем, но нужно предварительно созваниватья и договариваься. Нам ортопед пока не нужен, потом когда гипс снимут, а пока нужен травматолог, ведь ортопеды нас и направили к травматологу
Девочки, привет! Я - новенькая. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортопеда.
Мы на учете у Шацкого стоим, довольна им, очень хороший специалист Еще на правом Хижняк есть, тоже с хорошими рекомендациями. В личку кину тебе телефончики, позвони и задай им интересующие тебя вопросы
mOksana писал(а):
А мы можем похвастатся хорошим ЛОРом ( во всяком случае нам нравится). Толковая и много процедур сразу же у себя в кабинете делает - нет необходимости куда-то бежать и договариватся. Да и еще берет недорого.
Где ваша врач принимает, можешь кинуть ее координаты в личку?
Карішка немного не поняла твоего вопроса, вам нужно пройти ортопеда? Мы наблюдаемся у Шацкого в обласной - очень хороший специалист. Он сказал, что лучше всего снимок делать, а узи очень часто ошибается. Снимки делали там же в обласной если нужно могу его телефончик в личку кинуть
Последний раз редактировалось busenjka 14 ноя 2009 00:51, всего редактировалось 1 раз.